Максим. Бросаю мефедрон

можно узнать суть статей, и зачем делать изложения по первым 2 статьям где сути и нет в основном, но я сделал их, просто интересно
Суть статей - дать рациональное объяснение работы механизма зависимости
Изложения делать необходимо для 2-ух вещей
1. Усвоение материала
2. Я и кф может оценить, правильно ли усвоен материал
По первым двум ты "привыкаешь" писать изложения

Суть статей - дать рациональное объяснение работы механизма зависимости
Изложения делать необходимо для 2-ух вещей
1. Усвоение материала
2. Я и кф может оценить, правильно ли усвоен материал
По первым двум ты "привыкаешь" писать изложения
хорошо понял

Мысль:
я думаю если человек умный и понимает что надо лечиться и что он болен, этот метод его спасение
Даже умный человек не поймет, что он болен и сам себя обманывает
Поскольку он умный, то он очень хорошо себя обманывает и сам находится в самообмане
№Урока 1 №Статья Аннотация
Изложение
:
Самоучитель смогут понять люди с интелектом не ниже среднего а если мозг поврежден ПАВ врятли поможет книга.
Мне предлогают метода добровольно принудительного лечения, он основан на основе психагогике перевоспитывании больного(идея
психагогике — обращение к разуму больного, переубеждение его доводами) этот метод размещен здесь с 2017 года.200 человек бросили благодаря этому сайту, многие кто бросают благодаря этому сайту становятся поклонниками метода и рекламируют и расспространяют информацию о нем, информация даная в этих статьях в виде психотерапевтических статей, которые убирают у больного отрицание болезни (анозогнозию) и, помимо этого, дают сильнейшую мотивацию на выздоровление, еще у этой книги имеется свой экзамен, который проходит человек спустя 3-4 месяца изоляции и этого хватает что бы вернуться к нормальной здоровой и споконой жизни, уроков в этой статье 120 штук , которые прокачивают мышление и память у больного человека, в самоучители описанно почему больной ведет себя странно и дает, объяснения этим явлениям, там описанно как убедить больного пойти на лечение, вылечиться и как контролировать его, курс включает в себя 4 месяца лечение , професию копирайтера и блогера,и бесплтаный сайт что бы вы сразу начали работать.

Вывод:
Самоучитель-руководство для наркологических больных, он поможет вылечиться и тем кто на домашней изоляции так и тем кто в рц, у сайта прмерно 200 человек прошло успешно лечение и стали фанатами метода, в статьях описывают как контролировать и понимать наркоманов, и как их вылечить от болезни, у метода есть экзамен, который сдает каждый больной , на выходе от лечения.

Пример:
когда я ехал сюда у меня были другие мысли и я думал будет лечение другое, но еогда я попал сюда у меня мир перевернулся и я начал больше думатьи читать , у меня появилась мотивация лечиться

Мысль:
я думаю если человек умный и понимает что надо лечиться и что он болен, этот метод его спасение
Все хорошо, только изложения рекомендую укладывать в 5-6 строчек, чтобы был лучше усвоен материал и экономить время

хорошо спасибо

Бывший ты. Ты же бросил. Так долой прошлое. Ставь любую какую хочешь
Вы друг друга неправильно поняли, видимо
Наркоман остается наркоманом, пока у него не отпали психозащиты, самообман и не прошел хотя бы минимальный срок трезвости
Разумеется всем хочется верить, что твоё последнее употребление было, но на практике пока в этом убедиться невозможно

Так что пока ты являешься наркоманом, хоть и выздоравливающим
Согласен с этим, или не согласен? Вопросы?

Вы друг друга неправильно поняли, видимо
Наркоман остается наркоманом, пока у него не отпали психозащиты, самообман и не прошел хотя бы минимальный срок трезвости
Разумеется всем хочется верить, что твоё последнее употребление было, но на практике пока в этом убедиться невозможно

Так что пока ты являешься наркоманом, хоть и выздоравливающим
Согласен с этим, или не согласен? Вопросы?
да я согласен и выше писал об этом, конечно не так понятно как вы пишете, но суть одна (я пока не доказал ни как что я не нарик)

да но не на этой ситуации , но я понял что тогда я был невменько , и творил дичь, хоть и не употреблял
а что, наркоман не под дозой уже не наркоман? Он вполне вменяемый в те моменты, когда не употребляет?

да я согласен и выше писал об этом, конечно не так понятно как вы пишете, но суть одна (я пока не доказал ни как что я не нарик)
Можно на ты
Я не старый, мне 24, я проходил лечение здесь, буянил и слал всех в жопу, моя тема и анамнез есть в разделах, можешь прочитать на досуге, если интересно
Моя цель - твое лечение
Как врачу - можешь говорить всё, вернее, лучше для тебя же, мне обьективно похер и я не для того здесь, чтобы тебя осуждать
Соответственно можешь не стеснятся тупых вопросов, лучше задавай их, чем не задаешь

Можно на ты
Я не старый, мне 24, я проходил лечение здесь, буянил и слал всех в жопу, моя тема и анамнез есть в разделах, можешь прочитать на досуге, если интересно
Моя цель - твое лечение
Как врачу - можешь говорить всё, вернее, лучше для тебя же, мне обьективно похер и я не для того здесь, чтобы тебя осуждать
Соответственно можешь не стеснятся тупых вопросов, лучше задавай их, чем не задаешь
хорошо спасибо, будут вопросы задам

да но не на этой ситуации , но я понял что тогда я был невменько , и творил дичь, хоть и не употреблял
а что, наркоман не под дозой уже не наркоман? Он вполне вменяемый в те моменты, когда не употребляет?
нет он также болен
для чего тогда ты подчеркнул, что не был под дозой в тот момент?

Назад
Сверху