Максим. Бросаю мефедрон

ты виноват в том, что болен?
За что ты себя не можешь простить?
за свои слова и действия, которые говорил родителям , и пытался ими манипулировать (без успешно) я понял что это слишком и не стал это делать, один раз да я сорвался и вырезал на руке слово "простите за в" дальше руки мне не хватило

хотел к ним попасть и стать таким же ?
нет тогда я это осуждал, и у меня было отвращение, да я мог выпить, в 15 я первый раз напился у кого то на дне рождении(я даже не помню у кого и где) я только помню что мы пили около 3 машин, на каком то берегу озера и что я попал туда случайно

когда у тебя будет ребенок, ты будешь его лечить или не станешь нервы тратить?
его не надо будет лечить, я сделаю все что бы он был здоровый, и если даже захочет попробовать , у него сразу отпадет это желание

его не надо будет лечить, я сделаю все что бы он был здоровый, и если даже захочет попробовать , у него сразу отпадет это желание
но даже если это произойдет я отдам любые деньги и все что угодно что бы помочь ему с этим справиться

нет тогда я это осуждал, и у меня было отвращение, да я мог выпить, в 15 я первый раз напился у кого то на дне рождении(я даже не помню у кого и где) я только помню что мы пили около 3 машин, на каком то берегу озера и что я попал туда случайно
а тогда ,как думал про Алкашей ?которые прям в тютю ,тоже было отвращение ?

а тогда ,как думал про Алкашей ?которые прям в тютю ,тоже было отвращение ?
нет, если честно я привык к такому зрелищу и все что я мог сделать, это помочь такому человеку

какие-то другие болезни будут, не обязательно эта.
Болячки не выбирают, они появляются от незнания; от того, что не соблюдают правила безопасности или ведут себя беспечно. Дети часто не понимают запретов, делают опасные вещи.

не один раз вызывал скорую, когда в мороз лежит мужчина, лучше перестраховаться вызвать скорую , это займет 5 минут, тем более в таких ситуациях можно не ждать ее , а сказать что человеку стало плохо, он упал , а мне 13 лет , и тогда свои данные говорить не надо

какие-то другие болезни будут, не обязательно эта.
Болячки не выбирают, они появляются от незнания; от того, что не соблюдают правила безопасности или ведут себя беспечно. Дети часто не понимают запретов, делают опасные вещи.
да я понимаю это, но надеюсь с ребенком все будет хорошо, и его ближайшие года 3-4 не будет у меня

Очень интересно
очень интересно, как ты это сделаешь? Почему у нас не получилось это сделать?

да я понимаю это, но надеюсь с ребенком все будет хорошо, и его ближайшие года 3-4 не будет у меня
я не про это)))
Родителям нормально выкладываться ради детей. На больного ребенка не жалко ни нервов, ни времени, ни денег. На здорового, кстати, тоже.
Только и ты ради своего здоровья должен оооочень постараться. Пусть родные увидят твои усилия.

Очень интересно
очень интересно, как ты это сделаешь? Почему у нас не получилось это сделать?
@Максим и про себя так же думал - что сумеет остановиться. Что с ним ничего плохого не случится, если разочек-другой попробует.
Теперь так же верит в то, что сумеет увидеть и остановить своего ребенка.

Это у других может случиться что-то плохое. Это не про меня...
Так, Максим?

у меня получится потому что я это прошел на своей шкуре
ну тогда у алкоголиков и наркоманов не может вырасти ребенок алкоголик или наркоман.
Они же все это прошли на своей шкуре, и вряд ли хотят того же для своих детей.

Назад
Сверху