Максим. Бросаю мефедрон

Максим, привет, нужно приводить примеры из своей жизни, вспоминать и думать. Ты берёшь примеры из статей и таким образом не примеряешь статьи на себя, не смотришь со стороны на своё наркопрошлое, а это очень важная часть лечения
хорошо спасибо ксюша что сказала

а почему не написал это сразу.
Ты обрати внимание на название статьи. Там вполне определенная тема, а твои рассуждения ушли в сторону.
Понимаешь правильно, а формулируешь так, что приходится задавать вопросы.
Будь внимательнее.
хорошо, спасибо, просто в многих статьях примеры могут быть одинаковые

Урок № 2 Статья Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Вывод:

Что бы воцарилась анархия, надо делать все безкорыстно и все в мире наладится

Мысль:

раньше я думал панки это люди которым все равно на все и всех и они творят что хотят, пьют употребляют и делают это в больших компаниях, а теперь знаю что панки это люди которые хотят поднять планету с колен и сплатить что бы все друг другу помогали как могли

Пример:

Автор пишет несколько книг, бесплатно, помогая людям справиться с трудностями в жизни и делает это безкорыстно, за спасибо
Привет. А про попсовую крутость и колхозный анархизм-то что? Как понял, что это за явления, и в чем они выражаются?

Урок № 2 Статья Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть антирефлекс?

Вывод:

Рефлекс это когда ты идешь по улицы о чем нибудь думаешь, и резко мозг говорит что нужен наркотик

Мысль:

Я считаю что как раз из за рефлекса не которые люди бросить не могут

Пример:

Идешь по улицы видишь лавку, и резко вспоминаешь что на этой лавочке ты употреблял , и вместо того что бы пойти дальше ты идешь за наркотиком
Наркомания - это конечно положительно закрепленный рефлекс. Обстановочный и динамический причем. Но что такое рефлекс изначально? Какие бывают рефлексы? Приведи примеры.

Мысль:
раньше я думал панки это люди которым все равно на все и всех и они творят что хотят, пьют употребляют и делают это в больших компаниях, а теперь знаю что панки это люди которые хотят поднять планету с колен и сплатить что бы все друг другу помогали как могли
)

Вложения

• c64f24e7f2cd0a6caa01d80153c2560c.jpg
    c64f24e7f2cd0a6caa01d80153c2560c.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 70
такое может быть, не страшно, если иногда.
Но я про другое, про то, какие выводы ты делаешь из статьи.
Смотри:
Статья Что такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть антирефлекс?
твой вывод:
Рефлекс это когда ты идешь по улицы о чем нибудь думаешь, и резко мозг говорит что нужен наркотик
ну и где тут про наркоманию, про антирефлекс?
И рефлекс совсем не то, что мозгу вдруг резко понадобился наркотик.
Давай еще раз. Что такое наркомания? Что такое рефлекс и почему у наркомании рефлекторная природа? Что такое антирефлекс?

хорошо спасибо ксюша что сказала
Я уже писала тебе об этом пару дней назад, ты вроде тоже поблагодарил тогда. Прохождение уроков на отъе.бись - не лечение, советую в свободное время добавить свои примеры к статьям, которые уже разобраны тобой.

Такое может быть, главное чтобы примеры были твои собственные либо про людей, которых ты знаешь

Привет. А про попсовую крутость и колхозный анархизм-то что?
привет, попсовая крутость это подражание толпе, а колхозный анархизм я так понял что это анархизм только не правильный(пить употреблять и не слушаться закона а писать свои законы)
Как понял, что это за явления, и в чем они выражаются?
(если вы про анархизм ) то это коротко продвигать свою идею, помогать чем можешь, развиваться и быть развитым, не пить , добиваться чего то

Я уже писала тебе об этом пару дней назад, ты вроде тоже поблагодарил тогда. Прохождение уроков на отъе.бись - не лечение, советую в свободное время добавить свои примеры к статьям, которые уже разобраны тобой.
я займусь этим когда отвечу на все вопросы тут, и доделаю урок

Такое может быть, главное чтобы примеры были твои собственные либо про людей, которых ты знаешь
но я же могу придумать их(обмануть что такое было , но на самом деле не было), так можно?

но я же могу придумать их(обмануть что такое было , но на самом деле не было), так можно?
Нет, не можно. Статьи написаны про наркоманов, ты торчал полгода ( берут сомнения, но предположим), значит примеры должны быть, они есть, нужно только пошевелить мозгами и вспомнить, это необходимо. На некоторые отдельные статьи может не быть примера, но это должно быть исключением, а у тебя нет примеров на бОльшую часть статей, понимаешь разницу?

Нет, не можно. Статьи написаны про наркоманов, ты торчал полгода ( берут сомнения, но предположим), значит примеры должны быть, они есть, нужно только пошевелить мозгами и вспомнить, это необходимо. На некоторые отдельные статьи может не быть примера, но это должно быть исключением, а у тебя нет примеров на бОльшую часть статей, понимаешь разницу?
да понимаю, но торчал я пол года в этом и сомнении быть не может , ну хотя бы даже у меня, я помню свой первый раз когда попробовал и как это было

№ 2 Статья Любимые рассуждения и философия наркоманов

Вывод:

Сколько алкашу или наркоману в лицо не тыкать что наркотики плохо , ему глубоко все равно, он найдет причину что наркотики не так уж и вредны, в отличии от сигарет, и других продуктов

Мысль:

Я считал что пиво удаляет жажду, может это самовнушение что это прада так, но как я понял алкоголь только ухудшает состояние чловека так же как наркотики

Пример:
обычно когда я с кем то ехал на пляж, мы брали пиво что бы удалить жажду

№ 2 Статья Любимые рассуждения и философия наркоманов

Вывод:

Сколько алкашу или наркоману в лицо не тыкать что наркотики плохо , ему глубоко все равно, он найдет причину что наркотики не так уж и вредны, в отличии от сигарет, и других продуктов

Мысль:

Я считал что пиво удаляет жажду, может это самовнушение что это прада так, но как я понял алкоголь только ухудшает состояние чловека так же как наркотики

Пример:
обычно когда я с кем то ехал на пляж, мы брали пиво что бы удалить жажду
Накидай быстренько, какие ещё напитки утоляют жажду?

Ну вот. А вы брали пиво думая, что пьёте пиво от жажды, оказалось, жаждали пива)

Ща я тебе обосную
брали не только из за этого еще что бы настроение было лучше, а вообще интересно, как это решил человек и теперь каждый , кто не знает про болезнь такого мнения

Назад
Сверху