Я ответил на вопрос, извинитеФорум в приоритете если не знаешь, задан вопрос, должен быть ответ.
Не тебе условия ставить, отговорок быть не должно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ответил на вопрос, извинитеФорум в приоритете если не знаешь, задан вопрос, должен быть ответ.
Не тебе условия ставить, отговорок быть не должно.
Вот так и отпугиваете людей писать на форуме.И какое может быть самочувствие ментальное и нравственное у БЫВШЕГО наркомана?
Вся нравственность его выкладывается здесь, на форуме и в кабинете.
Чем меньше родственники будут спрашивать о самочувствии недавно поступившего нарика, тем меньше он будет манипулировать роднёй. Его мозг перепрошивается уроками и темами на форуме.
Это сейчас главное. Лишняя информация (как дела дома, как тот-то и тот-то) лишь тормозит его
в концентрации к методу и урокам, расслабляет.
Ну вообще Masja все верно говорит. Наркоманы воспринимают доброту и заботу за слабость и начинают этим искуссно манипулировать. Потом сама увидишь, как они ловко одевают масочку безобидных несчастненьких зверьков)))Вот так и отпугиваете людей писать на форуме.
Прочтите пожалуйста статью: "В чём состоит работа родственников при лечении наркобольных."Вот так и отпугиваете людей писать на форуме.
Так лечение кому надо? Вам или нам ? Это ваш наркоман, так что не нужно требовать какого то особого отношения иначе вы уйдете с форума ...Вот так и отпугиваете людей писать на форуме.
... что ?)РЦ может и обеспечивает благо в физическом состоянии (сытость, тепло, присмотр и прочее). Но самочувствие-это еще и ментальное, нравственное состояние. Я спрашивала больше про второе.
Родня на вопросы не отвечает, но очень волнуется о ментальном и нравственном состоянии торчка, который ещё неделю назад употреблял и торговал наркотой... что ?)
Ок, пусть дальше дуют в жопу наркоману, который в 20 лет в рехабе, трясут крыльями над чадом, это же "явно поможет"Родня на вопросы не отвечает, но очень волнуется о ментальном и нравственном состоянии торчка, который ещё неделю назад употреблял и торговал наркотой
Цирк какой то
не отпугивают, а учат, как вам вылечить своего наркомана.Вот так и отпугиваете людей писать на форуме.
придется отвлекаться. Работа на форуме в приоритете.вы меня отвлекаете и мешаете делать уроки и читать метод
Доброе утро. Налетели то все на меня вы здорово!@Дмитрий @Картофели'на @Зеленый огурчик
По какой причине мои вопросы игнорируются?
Я не могу заниматься лечением @Максим если вы не содействуете, так работает метод
Еще раз, какие у вас рычаги на максима и как идет изучение статей?
@Денчик вот про рычаги. Макс лично мне финансового вреда не нанёс.Здравствуйте, @Денчик !
Я начала читать статьи, до рычагов, которые там были бы применимы в моём случае (жена брата, живу от Максима отдельно) не дошла. Возможно там и не описывается подобное.
Думала днем, возможно одним из рычагов может быть полное прекращение общения, поддержки и конфронтация моя и брата Максима @Зеленый огурчик , если Макс не будет говорить правду и пытаться лечиться.
Вечная трата личного времени на бессвязный бред, который ничего не принесёт и ложь - такой себе вклад в будущее.
Какие рычаги могут быть в нашем с @Зеленый огурчик случае?
@Картофели'на , как быстро Вы слились. Если вы не хотите лечить, то что тогда делаете здесь. ? Я хочу сказать, что здесь на форуме даже друг лечил своего друга / наркомана. Вы сейчас наоборот должны помогать вылезти ему и спасти из этого дерьма. А у вас позиция : посмотрю что получиться. Легче со стороны гавкать, чем помогать. Его не спасти без участия близких и родных. И обиды здесь не уместны: у него один путь- с.мерть. Поэтому раз вы здесь оказались, то помогайте.Доброе утро. Налетели то все на меня вы здорово!
Еще раз проясню. Я НЕ родственник! На меня влияние Максим не может оказать, я живу не с ним, пускать к себе не собираюсь. Денег давать тоже не собираюсь.
Про рычаги свои выше уже отвечала.
Ждите ответ от родителей Максима.
Лера, привет. Родня на вопросы не отвечает - вот это меня тоже беспокоит. Я не родитель Максима, влияния и лечения должного не смогу оказать, как бы этого не хотелось.Родня на вопросы не отвечает, но очень волнуется о ментальном и нравственном состоянии торчка, который ещё неделю назад употреблял и торговал наркотой
Цирк какой то
Спасибо за ваше мнение и видение. Помогаю@Картофели'на , как быстро Вы слились. Если вы не хотите лечить, то что тогда делаете здесь. ? Я хочу сказать, что здесь на форуме даже друг лечил своего друга / наркомана. Вы сейчас наоборот должны помогать вылезти ему и спасти из этого дерьма. А у вас позиция : посмотрю что получиться. Легче со стороны гавкать, чем помогать. Его не спасти без участия близких и родных. И обиды здесь не уместны: у него один путь- с.мерть. Поэтому раз вы здесь оказались, то помогайте.
Статьи - на середине 2 раздела@Дмитрий @Картофели'на @Зеленый огурчик
По какой причине мои вопросы игнорируются?
Я не могу заниматься лечением @Максим если вы не содействуете, так работает метод
Еще раз, какие у вас рычаги на максима и как идет изучение статей?
Здравствуйте, вы ведь знаете Максима с раннего детства, это уже значит, что влияние на лечение оказывать вы можете, вы его помните человеком до наркомании, как и его брат, родители, остальные здесь его совершенно не знают. Раз вы хотите помочь - это нужно делать правильно, тут ведь не диванные эксперты сидят, а люди, которые сами были в вашем положении и лечили наркомановЛера, привет. Родня на вопросы не отвечает - вот это меня тоже беспокоит. Я не родитель Максима, влияния и лечения должного не смогу оказать, как бы этого не хотелось.
Целый день была тишина на форуме, когда Макс дежурил. Я поэтому и спросила как дела.
@Картофели'на , я это не просто вам говорю, я сама лечила своего сына, он в дерь.мо залез уже не молодым мальчиком. Все было: и плакала и думала не смогу, но поверьте все получиться. Метод не легкий, поэтому и нужна помощь близких. Читайте и тоже сдавайте экзамен, помогите парню.Спасибо за ваше мнение и видение. Помогаю