Максим. Бросаю мефедрон

если скажу нет подумаешь обманывал до этого, он пробовал пару раз, потом на эту тему мы с ним не говорили, думайте сами, и мам вспомни разговор ваш с димой когда он в коридоре стоял и сказал что 3 ночи не спал, я не знаю
Это твой лучший друг и вы друг про друга ничего не знаете?

если скажу нет подумаешь обманывал до этого, он пробовал пару раз, потом на эту тему мы с ним не говорили, думайте сами, и мам вспомни разговор ваш с димой когда он в коридоре стоял и сказал что 3 ночи не спал, я не знаю
Пару раз пробовал и отдал тебе 28 пакетов мефа? Ниче себе, это он рассказывал, что пару раз пробовал?

да, он сказал что пробовал и какой эффект
У тебя не было вопросов, откуда у него столько наркоты? Дима очевидно барыга, только неясно, почему ты об этом сам не рассказываешь, он ведь делился с тобой тем, что продаёт наркоту, ты об этом говорил здесь

я считаю что я не наркоман, но пока что я не доказал это
Ты наркоман ТК лечение ещё не прошел, мышление ещё не изменилось, если тебя щас выпустить, то через какое то время снова пойдешь употреблять
Но ты и не действующий, ты на лечении в данный момент, это уже хорошо, будешь все делать как надо - будешь не наркоманом )

А чего пароль от тг не даёшь, там личное что то ?

@Максим, если не ошибаюсь, тебе про пароль неделю назад говорили. Что увиливаешь от ответа? Не затягивай.
я отвечал, или 2602 или 8898(я пароль ставил когда телефон отдавал папе, перед тем как они уехали, да и их слова были что они лазить в нем опять не будут им это еще психолог говорил)

А чего пароль от тг не даёшь, там личное что то ?
все что было личное мама уже облазила, еще в начале декабря и почти до начала февраля она ходила с моим телефоном, так что личное у меня осталось только в штанах, да и до этого она всегда в моем телефоне лазила, всю жизнь , так что лазий не лазий сомневаюсь что там что то появилось за неделю пока я с ним ходил

Т.е. тогда он наркоманил, а сейчас бросил? Хватит его прикрывать.
Окей он употребляет, но когда узнается обратное , будете вы виноваты, т.к. вынудили это сказать

я без телефона с нг ходил , я откуда знаю, я сказал, что я не знаю, летом момент был, потом он сказал бросил

я отвечал, или 2602 или 8898(я пароль ставил когда телефон отдавал папе, перед тем как они уехали, да и их слова были что они лазить в нем опять не будут им это еще психолог говорил)
Психолог был вероятно не в курсе, что ты наркоман. А если и в курсе - они наркоманию лечить не умеют, поэтому его советы за полезные воспринимать не стоит

Психолог был вероятно не в курсе, что ты наркоман. А если и в курсе - они наркоманию лечить не умеют, поэтому его советы за полезные воспринимать не стоит
он психолог нарколог

не надо было домой возвращаться, и идти с родителями на контакт?

Назад
Сверху