Максим. Бросаю мефедрон

ты постоянно тыкаешь меня всем что я делал на протяжении жизни хоть и обещала этого не делать, давай сейчас решать проблему с наркотиками, и попробуй хоть не много изменить отношение ко мне когда я приеду, и побыть мамой , а не тем кто меня упрекает вечно в чем то и винить
Так сейчас и решается проблема с твоей наркоманией или что, постоянно о наркоте говорить?
я в те дни не то что не употреблял у меня даже мыслей это делать не было, но я вернулся домой, и опять все поновой , лазинье по вещам, раздеваться перед вами , ванной долго нельзя, это нельзя в это время домой и тд
Т.е. до этого ты употреблял, врал, неделю походил где-то трезвый и все должны тебя с распростертыми объятиями встречать?
Когда ты сдал экзамен, я написала тебе УРА, поздравляю, ты умничка!!!!( а теперь вспомни, благодаря кому ты сдал этот экзамен, кто договаривался), а я напомню ПАПА. Я у тебя спрашиваю конкретно В ЧЕМ упреки(кроме кредитов, учебы и наркоты).
@Максим ответь, в чем тебя мама упрекала? Ты считаешь, что за сдачу экзамена тебя целовать должны и молиться на тебя. Учеба тебе нужна. Ты что, папе одолжение сделал? Ну ты и хамло, после таких претензий, поганой метлой тебя из дома. А тебя ещё лечат.
не надо, обдолбаный я приходил один раз а обычно, когда отошел, только последний раз пришел, когда понял что все плохо и я не могу без этого
Ну конечно есть разница, когда обдолбаный или на отходняке. Наркоман он и в Африке наркоман.

УЧЕБЫ СЕЙЧАС ЧТО РЕШИЛИ ИЛИ ВЫ ЗАБИЛИ НА ЭТО
А что за тебя решать должны? Тон смени!
Поступать заново будешь или восстанавливаться. Паспорт тоже сам поменяешь, штраф заплатишь и всё за просрочку.
Сам виноват, что просрал всё. Нечего было наркоту жрать.

насть, объясни пожалуйста зачем она начинает врать? а обидно что верят ей а не мне
Верят здоровым людям, а не наркоманам и алкашам ещё и с претензиями.

Макс, почему именно в Ряжск?
Потому что мама предлагала туда
Там есть какая-то высокооплачиваемая работа, с которой тебе хватит на съем квартиры и на жизнь?
Нет но там спокойная жизнь, и работать есть где, оплачивать квартиру смогу
Чем ты там планируешь заниматься помимо работы?
там много родствеников и это деревня, в свободное время можно, подрабатывать где то или дом строить
По твоей истории ты начал употреблять, потому что тебе было скучно. Что будешь делать, чтобы не заскучать в Ряжске?
подрабатывать или еще что нибудь

Макс конечно они тебя контролировали и с каждым годом этот контроль усиливался из-за того, что ты начал недоговаривать и врать чем ты занимаешься и где находишься. Если бы ты этого не делал, а рассказывал как есть на самом деле, то этот контроль был бы не таким глобальным. И тебе жилось бы легче. Контролировать детей в подростковом возрасте нужно, потому что они по их мнению взрослые, но ответственность за свои действия еще не несут.
ну а что я сделаю, чем старше тем больше желания съехать и в итоге меня обвинили что я торчал когда уехал

Расскажи почему, по твоему мнению, тебе не удалось подружиться с мамой и в чем была её ошибка в построении с тобой доверительных отношений?
потому что она меня только отталкивает тем что все запрещает, и поэтому мне приходилось врать

Т.е. до этого ты употреблял, врал, неделю походил где-то трезвый и все должны тебя с распростертыми объятиями встречать?
кто и где это говорил и с чего такие выводы

@Максим ответь, в чем тебя мама упрекала?
Нет спасибо я уже повелся на это и меня обсирать начали , так что ни в чем
Ты считаешь, что за сдачу экзамена тебя целовать должны и молиться на тебя. Учеба тебе нужна. Ты что, папе одолжение сделал? Ну ты и хамло, после таких претензий, поганой метлой тебя из дома. А тебя ещё лечат.
так пусть метлой выгоняют, я хотел спокойную и мирную жизнь, поэтому ушел, и все было почти хорошо, да спасибо что они помогают вылечиться, но я же все равно отдам за это деньги

А что за тебя решать должны?
Ну наверное потому что они сказали что сами решат, или они тоже наркоманы и алкаши раз слово не держат?
Паспорт тоже сам поменяешь, штраф заплатишь и всё за просрочку.
Сам виноват, что просрал всё. Нечего было наркоту жрать.
я то поменяю, но она его отсюда забрала со словами что менять будет(и опять ложь с ее стороны)

это не претензия тем более это уже было, и просто хочу что бы когда вернулся у меня были нормальные отношения, и все что было до , осталось в прошлом, а мы начали новую жизнь

Нет спасибо я уже повелся на это и меня обсирать начали , так что ни в чем

так пусть метлой выгоняют, я хотел спокойную и мирную жизнь, поэтому ушел, и все было почти хорошо, да спасибо что они помогают вылечиться, но я же все равно отдам за это деньги
Ни в чем, значит решил отмолчаться, лишь бы твоего нарика в покое оставили? А с твоей стороны куча претензий к родителям.
Ключевое слово "почти", хотя у наркомана все хорошо, когда ему не мешают употреблять - это и называется спокойная мирная жизнь. Ты считаешь, что если лечишься в долг, а потом деньги отдашь и можно будет забыть об их помощи, опять ноги вытереть? Даже здесь свозит, что ты никому ничего не должен. А то что лечишься, одолжение делаешь. Вот только ты делаешь это для себя. Хватит носом провода цеплять, корону сними.

Ну наверное потому что они сказали что сами решат, или они тоже наркоманы и алкаши раз слово не держат?

я то поменяю, но она его отсюда забрала со словами что менять будет(и опять ложь с ее стороны)
Они решили, что делать будешь сам. Хватит перекладывать с больной головы на здоровую. Тебе в РЦ паспорт не нужен.

Примеры:
также с любовью если она не взаимная , ты ставишь психо защиту, думаешь что это взаимно просто человек скывает это, и что у него травмы из за прошлых отношений, но нет , это не взаимная любовь
Сравнение хорошее, жаль неуместное
Любовь не убивает организм, не высаживает на измену, не нарушает работу психики и центральной нервной системы

Мужчина отрезает кусок плоти от ребёнка, живьём режет, потом кладёт
этот кусок в рот. Жует. Ему вкусно. Вы почти в обмороке.
Хотелось так сделать? Почему именно такой пример?

это не претензия тем более это уже было, и просто хочу что бы когда вернулся у меня были нормальные отношения, и все что было до , осталось в прошлом, а мы начали новую жизнь
Сначала вылечись, а не с порога условия и хотелки свои выдвигай.

Назад
Сверху