Максим. Бросаю мефедрон

потому что они сказали что решат, мне решить это не дали
Фактически, они слова не нарушили
Если они решили, что это не проблема, то они свое сдержали слово
Сдерживал ли ты свои обещания?)))
И да, они вовсе не обязаны решать эти дела, это ты разбросал игрушки и не убрал
нет, я чистым его не пил, но нравились коктели, в них он не особо чувствуется
Т.е. спирт не вкусный, правильно?

во первых хотели повеселиться, во вторых ночь была
Мы ночью ходим гулять или в комп клубы, кальянные уж на край )
Почему не перенесли, как вы еще умеете веселится?

А что тебе мешало приготовить и постирать дома?
То что я не умел и то что меня ома в основном не было, когда я жил один я готовил, и стирал
Хорошо учиться и вовремя сдавать экзамены без папиных договорённостей?

Может если бы ты дома вел себя как человек, то и там было бы спокойно?

Хорошо учиться и вовремя сдавать экзамены без папиных договорённостей?
Я не смог сдать из за болезни вовремя
Может если бы ты дома вел себя как человек, то и там было бы спокойно?
а тут не только я себя вел дома не очень, мама же не только на меня орала, еще и на папу

@Денчик статьи я читаю дошел до середины 4 раздела. Рычаги воздействия потихонечку находятся, есть одна доза, которую можно использовать в качестве рычага.
Замечательно
Как будете использовать эту дозу?
Тогда жду от вас готовности к тесту

Ты кому то обязан что-то делать? Что именно, почему?
Да маме я должен поесть искупаться и тд
Что тебе мешало найти общение и общие интересы?
Наверное что меня не пускали гулять потому что закрыли дома, или потому что мама не хотела что бы я знакомился с кем то

Да маме я должен поесть искупаться и тд
Разве ты "ей" должен, не себе, или лучше ходить голодным и вонять?
Есть наверное требования определенные, порядки проживания, как часто ты должен есть и мыться?
Наверное что меня не пускали гулять потому что закрыли дома, или потому что мама не хотела что бы я знакомился с кем то
По какой причине тебя не выпускали гулять? Анет, как вы прокомментируете? @Анет. Мать нарика

Мы ночью ходим гулять или в комп клубы, кальянные уж на край )
Почему не перенесли, как вы еще умеете веселится?
да мы так ходили гулять, только днем , а после клуба мы просто пошли гулять а потом к другу домой в приставку пошли играть

Да я лечусь, когда брал деньги возвращал, экзамен сдал, учебу почти закончил и меня не отчислили
Давал ли ты слово не употреблять, не возвращаться поздно домой, не прогуливать занятия?

да мы так ходили гулять, только днем , а после клуба мы просто пошли гулять а потом к другу домой в приставку пошли играть
Так если вам итак весело, в чем необходиомость алкоголя тогда?

Разве ты "ей" должен, не себе, или лучше ходить голодным и вонять?
ну вот именно я сам должен это делать а не она говорить мне что мне делать и что я обязан или нет
Есть наверное требования определенные, порядки проживания, как часто ты должен есть и мыться?
да

ну вот именно я сам должен это делать а не она говорить мне что мне делать и что я обязан или нет
Так делай, не будут тебе говорить этого

Если не хочешь делать, то в твоем праве сепарироваться

и...
еще претензии, вопросы?
Давай разбирать

Давал ли ты слово не употреблять, не возвращаться поздно домой, не прогуливать занятия?
Да, эти нарушил, но сколько обещаний давала мама больше на много, а по времени я приходил вовремя если опаздываол звонил договаривался, занятия прогуливал по уважительным причинам

То что я не умел и то что меня ома в основном не было, когда я жил один я готовил, и стирал
Пока я вижу проблемы в общении только с твоей стороны: по поводу приготовить - мог найти в интернете, спросить у мамы. Пока твой ответ это отмазка, поиск причин. Один быстро научился и всё делал.
Плюс если по причине болезни не мог сдать, в чем проблема самому зайти в деканат и договориться о сдаче экзамена?
Пока ты сам все свои проблемы и заботы перекладываешь на родителей, ищешь причину своих неудач в них. Попробуй посмотреть на ваши отношения с другой стороны, что сделал ты для того, чтобы они были хорошие? Речь не идёт о том, что ты вовремя пришёл домой, трезвый, сдал экзамен - это не достижения, это норма.

потому что он не чувствовался и слабо алкогольный коктель
Если этот элемент (спирт) невкусный, то зачем пить составляющие с ним, если можно выпить безалкогольные коктейли?

Так делай, не будут тебе говорить этого

Если не хочешь делать, то в твоем праве сепарироваться

и...
еще претензии, вопросы?
Давай разбирать
нет еще не все, кто сказал что не делал этого, я делаю это всегда, это как традиция пришел поел помылся и все, но пока я ем она говорит иди потом купаться? вопрос зачем

Назад
Сверху