Денчик
Команда форума
Так если эти ты нарушил, что мешает маме поступить так же?Да, эти нарушил
Ей ведь обидно и больно, что с ней так поступали, так же как и тебе сейчас, думал об этом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если эти ты нарушил, что мешает маме поступить так же?Да, эти нарушил
как и было, я сдавал долг, и потом мать не поверила и отправила отца и он сказал что все правильнои договориться о сдаче экзамена?
даЕсли этот элемент (спирт) невкусный, то зачем пить составляющие с ним, если можно выпить безалкогольные коктейли?
А ты бы предпочел общаться с матерью у могилы?нет еще не все, кто сказал что не делал этого, я делаю это всегда, это как традиция пришел поел помылся и все, но пока я ем она говорит иди потом купаться? вопрос зачем
у нее такое отношения с детства, у нее мама учитель, и она к ней строгая было, вот и она теперь на мне отрываетсяТак если эти ты нарушил, что мешает маме поступить так же?
Ей ведь обидно и больно, что с ней так поступали, так же как и тебе сейчас, думал об этом?
Я задал открытый вопрос, на него отвечают развернуто, вот как мне понимать, что именно ты хотел этим сказать?
Нет. я ее люблю оченьА ты бы предпочел общаться с матерью у могилы?
это началось с того момента как папа попал в больницу, и наркотиков там даже в мыслях не былоУ людей есть иногда баги, это так, некоторые появляются из-за нервного расстройства, которое вероятно вызвано употреблением одного из близких, ты дошел до этого раздела в статьях?
я не знаю, алкаш я, и пил что бы было веселееЕсли этот элемент (спирт) невкусный, то зачем пить составляющие с ним, если можно выпить безалкогольные коктейли?
Ты говорил с матерью на эту тему?у нее такое отношения с детства, у нее мама учитель, и она к ней строгая было, вот и она теперь на мне отрывается
Ну вот, ты к тому же понимаешь, с каким стрессом это вызвано, неужели тебя удручают эти просьбы "помыться"?Нет. я ее люблю очень
это началось с того момента как папа попал в больницу, и наркотиков там даже в мыслях не было
Все зависит от тебя, начнешь ты новую жизнь или нетэто не претензия тем более это уже было, и просто хочу что бы когда вернулся у меня были нормальные отношения, и все что было до , осталось в прошлом, а мы начали новую жизнь
@Максим ты че там с ребятами в рц о наркоте лясы точишь? Вспоминаешь прошлое и довольно хрюкаешь? Учишь плохому?Я стараюсь не слушать, а так бывает ну вчера Макс говорил что то типо того что он глотал меф, Если еще что то услышу вынесу на ыорум
Если тяги на лечении гонять, то рефлекс не затухнет, так они ещё и друг другу этим вредят@Максим ты че там с ребятами в рц о наркоте лясы точишь? Вспоминаешь прошлое и довольно хрюкаешь? Учишь плохому?
Не охренел ли ты часом?
@Максим привет! Почему не выполнил норму и не доделал вчера 3 урок? Где пропал с вечера?@Вадим Пархоменко урок 3 в процессе
ничего бы подобного не было, если б не вот это:я в те дни не то что не употреблял у меня даже мыслей это делать не было, но я вернулся домой, и опять все поновой , лазинье по вещам, раздеваться перед вами , ванной долго нельзя, это нельзя в это время домой и тд
да, я торчал
не бесите наркомана! Покусает......
какие пакетики(откуда вы вообще это придумываете(честно говоря подбешивает что вы все берете из головы и вините меня в этом))
ну да вы правы, почему ко мне такое отношение, раньше я думал что я не виноват, если только не много, но сейчас я понял что виноват только яТы говорил с матерью на эту тему?
Чтобы к тебе изменили отношение нужно произвести работу над собой, ну или изменится самому, это не в твоей власти, поменять к тебе отношение другого человека
Смотри
К примеру
Был бы ты успешный, здоровый и работающий/учащийся человек, без кривых мыслей и затей, помогал бы финансово родителям (а это уже возраст, в котором ты способен это делать) - было бы к тебе такое отношение, как считаешь?
Если к тебе относятся как к ребенку, есть смысл подумать о том, почему к тебе так относятся
со всем согласен, ты прав, просто и хочется жизни своей заниматься а не стоять на месте жить за счет родителейКакие есть вопросы? С чем не согласен?