Четенько ты. Сразу бац! И попал. А какие ты еще знаешь способы от реальности уйти?да нет, всего 4(алкоголь трава меф соль)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четенько ты. Сразу бац! И попал. А какие ты еще знаешь способы от реальности уйти?да нет, всего 4(алкоголь трава меф соль)
ну как в деревне, пообщаться с кем то на любые темы с комфортным человеком, поиграть в комп когда над душой ни кто не стоит, поспать, поработать на работе которой тебе интересно, что нибудь сделать самому и что бы ни кто не стоял и не говорил что так не правильно надо такЧетенько ты. Сразу бац! И попал. А какие ты еще знаешь способы от реальности уйти?
их уйма, у кого то в жизнину как в деревне, пообщаться с кем то на любые темы с комфортным человеком, поиграть в комп когда над душой ни кто не стоит, поспать, поработать на работе которой тебе интересно, что нибудь сделать самому и что бы ни кто не стоял и не говорил что так не правильно надо так
у меня они будут к сожалению года через 3их уйма, у кого то в жизни
ну ничего всю жизнь так жил и еще проживу столько жеу меня они будут к сожалению года через 3
Норм всё? Не важно, что делали родители, это не повод становиться наркоманом, ты понимаешь??да всю жизнь придумываю ситуации в жизни про родителей? Все что сделали родители до этого я придумывал, может и родителей придумал и у меня их нет?
потому что ходить дальше в том что они покупали, мне придется перешивать одежду размеров на 10-20если родители скажут что будут кормить одевать и не требовать деньги с меня и тд хорошо, тогда я согласен
Очень удобно, я ахереваю, тебе пять лет? Тебя почему должны кормить и одевать просто так?если родители скажут что будут кормить одевать и не требовать деньги с меня и тд хорошо, тогда я согласен
да, понимаю, поэтому и не виню их что я наркоманНорм всё? Не важно, что делали родители, это не повод становиться наркоманом, ты понимаешь??
мне же нельзя работать как отсюда выйдуОчень удобно, я ахереваю, тебе пять лет? Тебя почему должны кормить и одевать просто так?
ну как в деревне, пообщаться с кем то на любые темы с комфортным человеком, поиграть в комп когда над душой ни кто не стоит, поспать, поработать на работе которой тебе интересно, что нибудь сделать самому и что бы ни кто не стоял и не говорил что так не правильно надо так
их уйма, у кого то в жизни
у меня они будут к сожалению года через 3
Хватит мне на предков своих жаловаться! Я б тебе уже в реале подсрачников навешал.ну ничего всю жизнь так жил и еще проживу столько же
Тебе почти 20 и у тебя всё куплено на деньги родителей? Ты ж с 14 лет работал...потому что ходить дальше в том что они покупали, мне придется перешивать одежду размеров на 10-20
Почему такой вывод? Поспрашивай ребят, с которыми живёшь, на эту темумне же нельзя работать как отсюда выйду
ну они же сказали что одевали обували меня сами, а моя одежда есть у меняТебе почти 20 и у тебя всё куплено на деньги родителей? Ты ж с 14 лет работал...
мне сказали что какое то время нельзяПочему такой вывод? Поспрашивай ребят, с которыми живёшь, на эту тему
И как же так вышло, что при таком разнообразии делюги всякой от тараканов в голове ты на наркоте остановился?ну как в деревне, пообщаться с кем то на любые темы с комфортным человеком, поиграть в комп когда над душой ни кто не стоит, поспать, поработать на работе которой тебе интересно, что нибудь сделать самому и что бы ни кто не стоял и не говорил что так не правильно надо так
Ну и не п.зди, раз есть, то с голой жопой не останешься, в чём проблема тону они же сказали что одевали обували меня сами, а моя одежда есть у меня
потому что друзей нормальных не осталось, нормальные кто то уехал учиться в другой город, из деревни я вижусь теперь редко раз в 3 месяца не чаще, крч нет у меня друзейИ как же так вышло, что при таком разнообразии делюги всякой от тараканов в голове ты на наркоте остановился?