Максим. Бросаю мефедрон

если она хочет показать меня со стороны, может не претворятся и писать от себя

потому что друзей нормальных не осталось, нормальные кто то уехал учиться в другой город, из деревни я вижусь теперь редко раз в 3 месяца не чаще, крч нет у меня друзей
Друзья дело наживное. Мне другое интересно, откуда у тебя в голове этот бред насчет того, что наркотики или синька являются способом решения проблем?

Друзья дело наживное. Мне другое интересно, откуда у тебя в голове этот бред насчет того, что наркотики или синька являются способом решения проблем?
не решение проблем, а способ отдохнуть, если вы скажете что разве нет других способов, есть и очень много, но я выбрал самые плохие

маме выписали таблетки врачи, когда она их пила была спокойна а когда перестала опять начала(как думаете если врачей не слушает, вас будет?)
Тебя это еба.ть не должно.

@Максим про друзей хочу тебе сказать следующее. К сожалению, во взрослой жизни друзей остаётся не так много, они отваливаются на определённых этапах. Школьные, учебные друзья редко у кого-то остаются на всю жизнь.
Не парься из-за этого. Хороших людей, которые будут тебя окружать в будущей жизни без наркотиков, будет много: коллеги по работе, приятели по хобби, родственники, семья. Друзья они? Вряд ли. Но с ними тоже интересно! И с такими людьми вместе растёшь и развиваешься как личность.
Если останешься деградировать, не будешь читать метод, литературу, не будешь учиться и будешь продолжать винить окружающих во всех делах, а потом сорвёшься, то кто тебя будет окружать? Собутыльники, наркоманы, шалавы, бомжи. Оно тебе надо? Зачахнешь от деградации и помрёшь в канаве.
Включай голову. Поступай по совести. Говори правду.

у меня они будут к сожалению года через 3
только в том случае, если вылечишься.
Но пока никакого прогресса не видно.
Ой бляяя!! Опять эта песня! Какие же вы всётаки торчки все одинаковые. Как говорящие куклы. Одно и тоже, одно и тоже у всех,,,
Да что ты, Ярослав!
Он такой единственный и неповторимый. Непонятый родителями и оставшийся без друзей.

я их не виню тут нету скрытого смысла, а наркотики я использовал для себя и для того что бы уйти от своей жизни
вот здесь ты прав, скрытого смысла точно нет. Ты открыто говоришь:
...вы только и делаете что запрещаете все и пытаетесь делать за меня, поэтому мне и стало все равно на свою жизнь, и я используя наркотики хотел уйти от реальности или просто умереть
это ли не открытое обвинение родителей в том, что ты использовал наркотики.

23-летнему нижегородцу грозит 20 лет тюрьмы

23-летний парень был пойман сотрудниками ГУ МВД России по Нижегородской области за распространение наркотиков.

Ему грозит 20 лет тюрьмы.

Молодой человек попался в руки правоохранителей, имея при себе 29 свертков с мефедроном, весом — около 3 гр. Дома у задержанного нашли еще 80 граммов наркотика.

Оказалось, что 23-летний парень — житель рабочего поселка Ильиногорск Володарского муниципального округа. Он торговал запрещенными веществами через тайники-закладки.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит тюремный срок до 20 лет.

@Максим @Дмитрий @Анет. Мать нарика @Зеленый огурчик @Картофели'на
@Максим когда прочитал эту новость, какие эмоции испытал?

@Максим когда прочитал эту новость, какие эмоции испытал?
Нормально так. Это 20 днюх на зоне, 20 нг. За это время и мама с отцом могут умереть. Интересно, что чувствует человек, когда на п.охороны даже нет возможности сходить?. Или деньгами помочь

раньше я думал что я не виноват, если только не много, но сейчас я понял что виноват только я
Рад, что ты это услышал
Можно на ты
просто и хочется жизни своей заниматься а не стоять на месте жить за счет родителей
Так занимайся, не стой
Это шаблонные фразы
Что ты конкретно для этого делал?
В тебе говорит самообман, потому что тебе хочется этого, но ты специально находишь "препятствия", которые тебе мешают
К примеру, ты вот когда в туалет хочешь, ты же идешь к нему?
Не наделаешь же ты в штаны, потому что болеешь/ сатурн не в той фазе/ тебя отвлекают/ пол скользкий/ туалет занят и тд
а можно еще узнать, вы говорите что когда лечишься гонять тягу нельзя но при этом говорите приводить примеры из жизни когда наркоманил, а не до этого, зачем?
Это разные вещи, ты их прировнял
Воспоминания твоего употребления это факт, данность, которую уже не поменять, но было и изменить прошлое невозможно, пока еще не придумали как это сделать по крайней мере
Другой момент, это твое восприятие
Ты же не вспоминаешь умышленно моменты, когда блевал, бл.ядствовал или кредиты брал, не хвастаешься же этим, потому что неприятно и стыдно, а вот воспоминания эйфорические тебе приносят удовольствие, и вспоминая их ты "смакуешь" то, что было
Смотри, вот что тебе понравится больше

1. Если смешать лимон с молоком и жиром, то хороший стул вам обеспечен. В случае, если ты переешь лимона, то кислота будет разрушать тебе желудок, а это вызовет язву. Рекорд установлен норвежским выдуманным героем, он сьел 15 лимонов за раз и умер от разрыва кишечника
  2. Они желто-оранжевый, сочный и холодный. Как классно было бы сделать с ним чай, стоит только надрезать, как запахнет цитрусом и польется струя. Его можно нарезать дольками и посыпать сахаром, от этого его вкус раскроется еще больше. Кстати как факт, сегодня я его добавил в суп, и даже в супе он раскрыл свою сочную вкусовую палитру кислинки

Тебе лимон жрать захотелось после прочтения первого, или второго?
Вот тебе и разница между работы над примерами и в гонении тяги
Первая статья аналогична примерам, а вторая тяге
А на самом деле это ты был плохим работником который постоянно отпрашиваться.
Или просто не хотел работать
@Максим у тебя два дня выходных?
Ты 3 урок начал в пятницу, и до сих пор не закончил. Завтра-дежуришь. Судя по вашей группе, вы в дежурство любите халтурить, т.е. потенциально 3 урок не закончишь и завтра.
@Вадим Пархоменко @Сергей_Бел @Денчик @Алина Здравствуйте! Не нашла на форуме упоминание про количество выходных дней. Максим второй вечер не работает на форуме, это ок?
Не пора ли приструнить парня? А то кажется расслабился.
А вы правы
@Вадим Пархоменко @Ятут Максим завтра не ужинает
@Максим тебе установлена норма - 1 урок в день
Делаешь - классно
Не делаешь - получаеш по жопе
извини пожалуйста, у меня очень болит голова температура и живот очень болит со вчерашнего дня
На такие случаи, ты пишешь @Вадим Пархоменко или меня тегаешь, спрашиваешь, можно ли тебе прое.баться, а не просто забиваешь болт на форум, так не работает
Пока предупреждение, в следующий раз одним ужином не отделаешься
Часто как-то дежурите вы
Сколько вас человек в рц?

Мысль:
Я считаю что наркоман как ребенок, и за ним надо ухаживать и помогать тк сам он не может думать и принимать решения
Считаешь, что за человеком, который лжет, манипулирует и предает нужно ухаживать?
Я вот так не считаю
Пример:
Случаи, когда наркоманы убивают своих родственников, происходят все
чаще и чаще, причём, убивают с особой жестокостью, находясь в абсолютно безумном состоянии
А ты говоришь, ухаживать...
Мысль:
я понял что я импульсивный психопат, потому что готов последнии деньги потратить на фигню, которая посути не нужна, но я все равно покупаю ее
Импульсивный - возможно, импульсивные решения часто возникают у людей, но ты не психопат ))
Я могу тебе покидать тесты на психопатию, но в этом нет необходимости

Пример:
импульсивный психопат потратил последние деньги на ставки, хотя прекрасно знал, что денег больше нет и ему не на что будет купить поесть, ненадолго у него мелькает мысль, что он просто псих, ведь подобные ситуации не в первый раз, а в сто первый
Почему же психопат то
Обычный поступок зависимого человека
Только то, о чем ты говоришь, это безумие
Играл в Far Cry 3? Если да, то никто лучше не опишет это понятие, как он
Тряпичник- мошенник, он поступил подло, использовал детей для своей выгоды, и когда увидел мама детей, вместо того что бы сказать купил за еще меньшую сумму
Где он мошенник то
Он работал своей работой, откуда он мог знать, что дети воруют калоши?
Да и какое ему дело до того, откуда дети принесут ему обвуь?
1. В грязь валится, а все хвалится.
1.1)Я говорил что сам написал контрольную на 5, но я списал все у другого человека
1.2)Когда у меня ничего не получается меня спрашивают , тебе помочь, а я говорю что нет я умею,хотя на самом деле это не так
1.3)Раньше когда я гулял в компании, все обсуждали фильмы ужастики которые они ходили в кино смотреть, и я говорил что ходил в кино на у.жастик и что мне было очень интересно хоть меня и не пустили
Это не те примеры, не по смыслу
Цитата он бахвальстве, а ты в пример привел где просто врешь, давай по новой, все ху.йня
Урок № 2 Статья Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Изложение:

В этой статье говорят про анозегнозию этосамо обман, каждый наркоман это псих , мозг для защиты использует самозащиты , то есть наркоман начнает нести бред, не понимая этого, и отрицая болезнь, что бы самозащита сдалась надо задавать много вопросов, тогда он поймет что несет полную чушь, в семье у наркомана есть родственики, у которых анозогназия, еще есть 2 вида бреда у наркомана, первый бред талкования это значит что он несет бред в который можно поверить, и они вполне логичны, второй бред приследования ему все время кажется что его приследуют, шпионят, издеваются или хотят убить, хоть это полиция друзья родители или не знакомые люди

Вывод:

Наркомания очеень похожа на психа, они ничего не соображают и боятся всего, если ваш родственик наркоман и вы с ним долго вместе жили, то можно уверенно сказать что у вас тоже анозагнозия

Мысль:

Очень сложно отследить правду и ложь у наркомана и когда лечится наркоман родственками которые с ним контактировали , тоже надо пройти лечение с ним

Пример:

Один раз я ехал на автобусе и ко мне подсел мужик и начал что то говорить, и я поддержал разговор и в процессе разговорая начал нести полный бред, и только когда я выходил из автобуса понял что я несу какой то не связанный бред, еще у меня в школе был пацан, который все время рассказывал что его брат наркоман, и говори ему что он бывает на другой планете и общается там с инопланетянами , и что они скоро прилетят к нему в гости и что бы это пацан их не боялся и в один момент этот брат пропал и пацан был уверен что его забрали инопланетяни до того момента, пока не нашли этого брата мертвого(я считаю что у пацана была анозогнозия)
Анозогнозия - он же самообман, простым языком без крутых терминов
И у того человека из твоего примера скорее не анозогнозия (хотя её следствие), а бред или психоз, возможно шизофрения

Вопрос на засыпку
Как ты считаешь, есть ли у тебя анозогнозия?
И если бы была, как бы ты понял, что ты в самообмане, если ты сам себя обманываешь?

Ты по-прежнему считаешь, что наркотики - это способ отдохнуть?
Всыпать в себя порошок, страдать на утро, бояться загреметь в полицию - это способ отдыха?
нет, я так не считаю

Назад
Сверху