Максим. Бросаю мефедрон

обычно когда антон волков отмечает, меня или ругают или я что то сделал
А, то есть Антона Волкова испугался.
А то что новость про парня, у которого примерно столько же пакетиков как у тебя было, и его в тюрьму на 20 лет закроют, тебя не напугала?

Аналогичный же случай. На его месте мог быть ты.

А то что новость про парня, у которого примерно столько же пакетиков как у тебя было, и его в тюрьму на 20 лет закроют, тебя не напугала?

это тоже напугало, но прочитай пожалуйста более подробно у него в общем было 108, если не ошибаюсь, и скорее всего даже больше, просто сейчас правохранительные органы, очень любят уменьшить находимый вес у барыг

это тоже напугало, но прочитай пожалуйста более подробно у него в общем было 108, если не ошибаюсь, и скорее всего даже больше, просто сейчас правохранительные органы, очень любят уменьшить находимый вес у барыг
Здесь смысл не про вес, а про срок. 20 лет это очень много, представь ты пришел из тюрьмы примерно в моем возрасте, у тебя ни семьи ни профессии, возможно нет родителей. У тебя ничего нет, ты пол жизни проспал, причем её лучшую половину. И как дальше будешь жить, на хорошую работу тебя не возьмут так и будешь всю жизнь без денег, потом начнёшь пить или ещё чего хуже, потом воровство и снова т.юрьма. Ты себе такую супер жизнь представляешь. А ты там про граммы какие-то говоришь если докажут факт сбыта то и за меньшую дозу дают хороший срок .

Здесь смысл не про вес, а про срок. 20 лет это очень много, представь ты пришел из тюрьмы примерно в моем возрасте, у тебя ни семьи ни профессии, возможно нет родителей. У тебя ничего нет, ты пол жизни проспал, причем её лучшую половину. И как дальше будешь жить, на хорошую работу тебя не возьмут так и будешь всю жизнь без денег, потом начнёшь пить или ещё чего хуже, потом воровство и снова т.юрьма. Ты себе такую супер жизнь представляешь. А ты там про граммы какие-то говоришь если докажут факт сбыта то и за меньшую дозу дают хороший срок .
да я это и представляю и я сказал как отреагировал

Вот ты даже здесь торгуешься и снова, снова, снова пытаешься себя оправдать.
Да что же это такое.....

От 2 г мефедрона - крупный размер
Особо крупный - 200г вроде
То есть нет разницы поймали тебя с 3 граммами или 100 граммами по факту

Максим, ты вопросы видишь, которые тебе задают?

Что же ты за уж такой, всё время юлишь, юлишь, извиваешься. Ну противно!
Выбираешь лишь то, что тебе удобно. Нарик хренов.

Я задал 2 (два) вопроса.

Повторяю:
На работе тоже всегда вот так себя вёл, пытался оправдаться, поспорить, обелить себя, да?

От 2 г мефедрона - крупный размер
Особо крупный - 200г вроде
То есть нет разницы поймали тебя с 3 граммами или 100 граммами по факту
да, Лера , вы правы, разницы нет, наркоману в любом случае пиз...

ну а самом деле да были моменты, я оправдывался
Плохо, Максим.
Оправдываться бесполезно. Есть косяк и есть <не косяк>. Всё устроено просто.
Так же и с наркотиками. Не важен вес, количество, поймали-не поймали.
Важен сам факт преступления.

Плохо, Максим.
Оправдываться бесполезно. Есть косяк и есть <не косяк>. Всё устроено просто.
Так же и с наркотиками. Не важен вес, количество, поймали-не поймали.
Важен сам факт преступления.
да антон вы правы, не важно употребляешь ты на улице или дома, важно не употреблять вообще , тогда и ловить не будут

да антон вы правы, не важно употребляешь ты на улице или дома, важно не употреблять вообще , тогда и ловить не будут
Обычно не рекомендуют делить мир и жизнь на чёрное и белое, однозначно хорошее и плохое, мир, эмоции и события могут иметь разные оттенки.
Но то, что касается веществ (алкоголь, наркотики, сигареты, любая другая зависимость) - оно либо есть, либо нет.

Не бывает "чуть-чуть" наркомана, понимаешь?
Не бывает чуть-чуть курильщика, мол, я балуюсь. Ты либо куришь, либо нет. Употребляешь, либо нет. При этом количество не имеет никакого значения вообще.
Поэтому не имеет никакого значения количество пакетиков, количество косяков или "только по пятницам", только в отпуске, после работы и так далее.

Тот же возраст +-, тот же вес при себе. Повезло Максимке. В ребуху упекли, а не на зону

Для чего им уменьшать?

Назад
Сверху