да конечноНе бывает "чуть-чуть" наркомана, понимаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да конечноНе бывает "чуть-чуть" наркомана, понимаешь?
Ты совсем умом тронулся?! Для тебя это способ отдохнуть падла ты такая!?а способ отдохнуть,
сейчас многие полицейские сами наркоманы(слова из статьи) они крышуют и берут деньги или наркотикиДля чего им уменьшать?
Чтоб отсыпать вещдоки (часть), которые потом могут быть использованы для "подкинуть" тем, кого с весом взять не удалось, но кто точно барыжит. Но это редко такое бывает, специфика профессии, так сказать.Для чего им уменьшать?
это было раньше так для мен и я не только про наркотики, а также про алкоголь, если говорить как я сейчас думаю , вы будете говорить что я вру, поэтому скажите мне говорить что сейчас думаю или тогда когда употреблялТы совсем умом тронулся?!
хорошо сейчас попробую найти@Максим, привет. А ты почему мой вопрос пропустил? Ответь, будь добр. Несколько дней уже прошло, неприлично это, игнорировать собеседника)
Ну ты сравнил) Вот они так и думают потом, что их "упекли", шуток-то они не понимают, мозг погорел от синтетики, думают и вправду вещи сопоставимые.Тот же возраст +-, тот же вес при себе. Повезло Максимке. В ребуху упекли, а не на зону
Да, это правда. Есть у меня один знакомый, был опером в ГНК. Выгнали за наркоманиюсейчас многие полицейские сами наркоманы(слова из статьи) они крышуют и берут деньги или наркотики
Не угодалесли говорить как я сейчас думаю , вы будете говорить что я вру, поэтому скажите мне говорить что сейчас думаю или тогда когда употреблял
113 стр. Прочти мои 3 сообщения и ответь.хорошо сейчас попробую найти
что именноНе угодал
спасибо большое113 стр. Прочти мои 3 сообщения и ответь.
Помощь помощью, но ребикам не помешает и помнить, что ребуха сама по себе как факт - это дно днищенское для нормального человека.Ну ты сравнил) Вот они так и думают потом, что их "упекли", шуток-то они не понимают, мозг погорел от синтетики, думают и вправду вещи сопоставимые.
Нет, @Максим, т.юрьма - это заслуженное наказание, правосудие, так сказать. А рц, тем более этот - это помощь. Считай как больница. Плохо человеку, в больничку положили, подлатали, и будет здоров. Если рекомендации врачей соблюдет, пожалуй. А не будет ими пренебрегать.
Нужно выробать на рефлекс антирефлексНаркомания - это рефлекс. Динамический, обстановочный. Условно пометим его знаком "+" (положительно закрепленный).
Как его убрать?
Антирефлекс это то что помогает как бы отвращение от рефлексаЧто такое АНТИрефлекс?
да спасибоЯ ответила на твой вопрос?
да я понял, используя примеры, я вижу свое поведение со стороныИли надо еще разъяснить, почему работа на форуме со статьями и уроками не является гоном тяги, а является ее антиподом?
Господи, в сасово ж бабки одни живут, да студенты-летуны. А мы потом удивляемся чего это у нас легкоморная авиация падает периодически. А вот почему: инженеры и сами летуны - наркоманы@Максим а вот тебе ещё в догонку партия двухнедельных Рязанских новостей.
Может быть знакомые твои, соупотребы или Сан Саныч?)
Пока ты тут, полиция хорошо работает.
ого@Максим а вот тебе ещё в догонку партия двухнедельных Рязанских новостей.
Может быть знакомые твои, соупотребы или Сан Саныч?)
Пока ты тут, полиция хорошо работает.
Ну хоть не шаблоном "всмысле" ответил . Бесят уже малолетки ютубовскиечто именно
Можешь на "ты"да, Лера , вы правы, разницы нет, наркоману в любом случае пиз...