Максим. Бросаю мефедрон

@Максим а вот тебе ещё в догонку партия двухнедельных Рязанских новостей.
Может быть знакомые твои, соупотребы или Сан Саныч?)
Пока ты тут, полиция хорошо работает.
Ему это пока как об стенку горох. Потому как каждый (!) наркоман думает, что это не про него, он был умнее, он не попался. И вообще не про него это. Это какие-то другие, конченные наркоманы, а он не такой, его не коснется. И так думают до тех пор, пока до него очередь не дойдет.

Нужно выробать на рефлекс антирефлекс

Антирефлекс это то что помогает как бы отвращение от рефлекса

да спасибо

да я понял, используя примеры, я вижу свое поведение со стороны
Не, не это вопрос. Это разъяснение как раз для тебя было. Вот это меня твое измышление заинтересовало, разъясни его:

Мысль:
Я считаю что наркоман как ребенок, и за ним надо ухаживать и помогать тк сам он не может думать и принимать решения

Походу мозг от наркоты совсем поплавился. Это как, ухаживать и помогать? Это ты так свои хотелки нескромные озвучил? Деньги давать, кормить, обувать, одевать, жилье предоставлять, продукты, обслуживать? Чтоб наркоманить слаще было, и от долбежки наркоты мирские дела не отвлекали? Или что ты имеешь в виду, какую помощь и уход за наркоманами?

Вообще очень странное сравнение ребенка и наркомана. Дети - они ведь чистые, невинные. А наркоманы ого-го какое скопище пороков. Несут грязь, воруют, развращают общество, выносят все из дому, людей за лохов держат да разводят, и т.д. Да и ответственность любой наркоман по Уголовному кодексу несет повышенную. Совершение правонарушения/преступления в состоянии наркотического/алкогольного опьянения - это ОТЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство (срокá выше), а не смягчающее.

Это как, ухаживать и помогать?
Ухаживать я имел ввиду смотреть за ним и контролировать, а помогать я имел ввиду вылечиться
Это ты так свои хотелки нескромные озвучил?
ну на самом деле да я бы хотел что бы мне помогли вылечиться
Деньги давать, кормить, обувать, одевать, жилье предоставлять, продукты, обслуживать?
нет нет
Чтоб наркоманить слаще было, и от долбежки наркоты мирские дела не отвлекали?
нет давать деньги в руки и все что вы перечислили наоборот нельзя
Или что ты имеешь в виду, какую помощь и уход за наркоманами?
контроль, забота как за ребенком(говорить что делать(как Антон Волков- он нам написал и подробно разжевал что делает дежурный, и другие требования от больных)), помощь в лечении , а уход за наркоманией, что бы она прекратилась

Вообще очень странное сравнение ребенка и наркомана. Дети - они ведь чистые, невинные. А наркоманы ого-го какое скопище пороков. Несут грязь, воруют, развращают общество, выносят все из дому, людей за лохов держат да разводят, и т.д. Да и ответственность любой наркоман по Уголовному кодексу несет повышенную. Совершение правонарушения/преступления в состоянии наркотического/алкогольного опьянения - это ОТЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство (срокá выше), а не смягчающее.
я с вами согласен Виктория

@Максим, привет. А ты почему мой вопрос пропустил? Ответь, будь добр. Несколько дней уже прошло, неприлично это, игнорировать собеседника)
@Максим умеет пропускать вопросы. На мой дважды не ответил, спрошу в третий, не гордая.
Что такое демагогия и что такое резонерство? То, как ты ответил на подобный вопрос Ксюши, было отпиской, к тому же, абсолютно неправильной.

Здесь смысл не про вес, а про срок. 20 лет это очень много, представь ты пришел из тюрьмы примерно в моем возрасте, у тебя ни семьи ни профессии, возможно нет родителей. У тебя ничего нет, ты пол жизни проспал, причем её лучшую половину. И как дальше будешь жить, на хорошую работу тебя не возьмут так и будешь всю жизнь без денег, потом начнёшь пить или ещё чего хуже, потом воровство и снова т.юрьма. Ты себе такую супер жизнь представляешь. А ты там про граммы какие-то говоришь если докажут факт сбыта то и за меньшую дозу дают хороший срок .
вы, очевидно, промахнулись по клавиатуре. Не проспал, а прос.рал.
В тюрьме особо не разоспишься.
Ну, разве что из симпатичного мальчика сделают девочку, вот тогда спать придется...

вы, очевидно, промахнулись по клавиатуре. Не проспал, а прос.рал.
В тюрьме особо не разоспишься.
Ну, разве что из симпатичного мальчика сделают девочку, вот тогда спать придется...
@Максим, не боишься такого варианта?

Что такое демагогия и что такое резонерство?
Демагогия это - у всех своя мораль. Нет никакой общей морали для всех
Резонерство - указывает на конкретную поломку мозга, а не простую гиперкомпенсацию

Резонерство - указывает на конкретную поломку мозга, а не простую гиперкомпенсацию
учи матчасть, пока ты в ней плаваешь.

Пример демагогии - это когда тебе указывают, что родители не зря контролировали тебя, когда ты торчал, а ты мне пишешь, что до этого тоже был контроль и "я всё выдумал? Может я и родителей выдумал?" короче искажаешь факты, перескакиваешь на другую тему, чтобы оказаться правым и сманипулировать чужим мнением. Демагогия - не только по поводу морали, это в статье такой пример яркий. Вот ещё пример: кто-то говорит, что вся нация плохая и приводит якобы в доказательство двух-трёх человек этой национальности. Но человек не берёт в расчёт многих выдающихся деятелей, а также обычных людей этой национальности, поэтому он занимается демагогией и пытается искажением фактов убедить другого в своём мнении.
Что такое гиперкомпенсация? Раз уж ты термины используешь - нужно их знать, попробуй ответить, не подглядывая никуда.

Назад
Сверху