Максим. Бросаю мефедрон

Почему он мошенник?
Он ведь не знал, откуда дети берут эти калоши, просто делал свою работу
Потому что он видел когда мама вышла на улицу и позвала их, и предложил им цену меньше, а еще просто обманывать детей , ну и я сейчас подумал, возможно он не мошенник, а просто умеет торговаться

Что такое анозогнозия?
Анозогнозия - это самообман, проецируемый защитным механизмом психики, человек будет отрицать болезнь, также эта болезнь есть во всех психических болезнях такие как шизофрения

И да и нет
Не нужно с ним "корешить", потому что такое лечение наркоман воспримет за "дружбу" и принятие его образа жизни
я не совсем про дружбу, что бы войти к нему в доверие и узнать его , так сказать изнутри

А как еще тебе антирефлексы привить?
Да и по головке тебя за это гладить не будут, что ты наркоман, это как минимум социально неприемлимо, отвратительно, что и вызывет такую реакцию, ну и показывается тебе зеракло
нет, все правильно, это я тупой баран уперся и считал что вы делаете не правильно, но на самом деле вы делаете все очень правильно, это я решил учить людей которые помогли не 10 людям а большему количеству , спасибо что помогаете

Были ли люди коим ты подражал?
Ну люди были, я хотел подрожать им, но точнее не им а их стилю, но это не связанно с наркотиком , а связанно с стилем одежды и стилем жизни, и мировозрению, но сам сломал свою ту личность употребив наркотик в августе

повезло тебе, Максим, что так удачно тебя почти незаслуженно обвинили в том, что ты зашел туда, куда тебя тегнули - появилось подходящее оправдание.

Теперь ты можешь, чувствуя свою правоту, свалить в одну кучу и лень, и хитрость; и поведение, за которое сумел оправдаться. И с честными глазами гнать волну - смотрите, люди добрые, опять меня невинного зазря виноватят!
Как такое называется? когда вводят людей в заблуждение, подтасовывая факты?

Ты практически уже месяц изучаешь метод, должен уже дойти до этого понятия.
нет, это сработала моя черта барана, и я хотел всех обмануть , и когда списывал не думал о последствиях что я могу не вылечиться

@Максим Когда я учился в школе, я постоянно мыл школьную доску, потому что меня просил учитель
Почему именно такой пример? Тебе нравилось это и ты считал себя рабом подневольным или другие причины были, твоего не прекращающегося рабства? Поясни, пожалуйста.

@Максим Когда я учился в школе, я постоянно мыл школьную доску, потому что меня просил учитель
Почему именно такой пример? Тебе нравилось это и ты считал себя рабом подневольным или другие причины были, твоего не прекращающегося рабства? Поясни, пожалуйста.
Пример подходит под пословицу, если честно я не знаю почему этот, мне и нравилось и было чувство что я раб которого каждое утро просили мыть, потому что я один из первых приходил в школу

Пример подходит под пословицу, если честно я не знаю почему этот, мне и нравилось и было чувство что я раб которого каждое утро просили мыть, потому что я один из первых приходил в школу
Почему ты эту ситуацию видишь с позиции "раб"? Что для тебя значит - раб?

Почему ты эту ситуацию видишь с позиции "раб"? Что для тебя значит - раб?
Раб это невольный человек, который не может сказать своему начальнику нет, и делает то что ему приказывают

Раб это невольный человек, который не может сказать своему начальнику нет, и делает то что ему приказывают
Это называется подчиненный и выполнение своих должностных обязанностей.
Раб - это унизительная позиция, как думаешь?

мне и нравилось и было чувство что я раб Значит выходит, что позиция униженного тебя устраивала раньше. А сейчас?
я понимал что меня используют, но мне это нравилось, а сейчас, нет, я понимаю что должно быть уважение ко всем, но в первую очередь к себе, и знать цену себе

я понимал что меня используют, но мне это нравилось, а сейчас, нет, я понимаю что должно быть уважение ко всем, но в первую очередь к себе, и знать цену себе
За что можно уважать себя и людей?

За что можно уважать себя и людей?
себя за то что ты существуешь как личность, ну или даже смог чего то добиться, а людей, тоже потому что это личность, можно даже не знать человека, а просто уважать

себя за то что ты существуешь как личность, ну или даже смог чего то добиться, а людей, тоже потому что это личность, можно даже не знать человека, а просто уважать
Что формирует личность человека?

Назад
Сверху