Максим. Бросаю мефедрон

Здравствуй, Максим!
Скажи, может из труса и неуверенного человека получиться лидер?
Какие качества по твоему должны присутствовать у лидера?
здравствуйте, нет из трусливого и не уверенного человека лидера быть не может, а если может за ним ни кто не пойдет.
У лидера должно быть самолюбие, строгость, сила духа, физически сильный человек, сила воли, в меру добрый, и анархист

здравствуйте, нет из трусливого и не уверенного человека лидера быть не может, а если может за ним ни кто не пойдет.
У лидера должно быть самолюбие, строгость, сила духа, физически сильный человек, сила воли, в меру добрый, и анархист
преданность своему делу

Думаю, что не в физической силе проявляется лидерство, по моему, в умении убеждать как действиями,
своим примером и умом, умению договариваться, приводить доводы.
Доброта, спорный вопрос. Скажи, а как лидер использует доброту в своём окружении?
И к чему стремится самолюбивый человек?

Думаю, что не в физической силе проявляется лидерство, по моему, в умении убеждать как действиями,
я думаю вы правы, но например я за анерексиком не пойду, или за человеком без места жительства который не следит за собой, но это чисто мои доводы

Доброта, спорный вопрос. Скажи, а как лидер использует доброту в своём окружении?
И к чему стремится самолюбивый человек?
Лидер использует доброту в рамках разумного, то есть он дает народу что то , а народ готов дать ему в ответ верность. Самолюбивый человек делает все для себя , а потом уже для других

@Максим привет! И снова сводка рязанских новостей, но теперь про алкоголь.
Как считаешь, почему кто-то пьет и не спивается, а кто-то пьет и допивается до убийства? (вопрос с подвохом)

Вложения

• IMG_6053.jpeg
    IMG_6053.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 58
я думаю вы правы, но например я за анерексиком не пойду, или за человеком без места жительства который не следит за собой, но это чисто мои доводы
не, погоди, а причём тут бомжи или люди, которые за собой не следят, речь была о физической силе конкретно, не сруливай с темы. Верю, что ты это не специально делаешь, но нужно пресекать такие моменты, так нормального диалога с тобой не выйдет. То, о чём ты говоришь - это здоровье скорее, и гигиена.
Физическая сила у лидера важна в тех условиях, в которых она играет большую роль в жизни общества, в племени например, которое само добывает себе еду или в каком-нибудь спортивном сообществе. А так - очень многие люди заняты в сфере интеллектуального труда, и лидеры среди них, конечно, тоже есть

Самолюбивый человек делает все для себя , а потом уже для других
Но он у тебя отмечен в описании качеств лидера.
я думаю вы правы, но например я за анерексиком не пойду, или за человеком без места жительства
А как же Робин Гуд? знаешь такого? у него тоже не было постоянного места жительства. Его домом был лес. Что думаешь об этом человеке?

@Максим привет! И снова сводка рязанских новостей, но теперь про алкоголь.
Как считаешь, почему кто-то пьет и не спивается, а кто-то пьет и допивается до убийства? (вопрос с подвохом)
какой ужас, сколько людей синька сгубила, и сколько таких случаев не афишируется..

Физическая сила у лидера важна в тех условиях, в которых она играет большую роль в жизни общества, в племени например, которое само добывает себе еду или в каком-нибудь спортивном сообществе. А так - очень многие люди заняты в сфере интеллектуального труда, и лидеры среди них, конечно, тоже есть
!

Привет теть Настя, Если человек пьет, и не спивается это вопрос времени, а еще зависит от организма, а еще люди которые пьют знают меру и пьют в малом количестве и знают себе меру

не, погоди, а причём тут бомжи или люди, которые за собой не следят, речь была о физической силе конкретно, не сруливай с темы. Верю, что ты это не специально делаешь, но нужно пресекать такие моменты, так нормального диалога с тобой не выйдет. То, о чём ты говоришь - это здоровье скорее, и гигиена.
да извини, просто я думал о том что физическую силу тоже надо следить за собой

А как же Робин Гуд? знаешь такого? у него тоже не было постоянного места жительства. Его домом был лес. Что думаешь об этом человеке?
Это человек который помогал бедным, был вором , и анархистом , если честно я не совсем про него знаю, в детстве смотрел мультик вроде, ну он я бы не сказал что лидер, он просто был хорошим персонажем

да извини, просто я думал о том что физическую силу тоже надо следить за собой
Извиняться не надо, просто выражай своё мнение и если оно не верно или хромает, тебя просто поправят
и объяснят причину.

Скажи Максим, когда человек становится алкоголиком?
когда он понимает, что без бутылки ему скучно общаться с людьми, гулять, и просто проводить время

Назад
Сверху