Максим. Бросаю мефедрон

Да, я тоже так думаю, привыкла к подаркам от него.
Вот и отсекайте общение с ней, не хочет лечиться, не хочет родителей просить о помощи в этом,
Вы бессильны и не имеете влияния на неё. Родители её в курсе что она наркоманит и пьёт спиртное?
Если нет, предупредите их об этом. Встречаться с Максом она не должна ни сейчас, ни после его лечения.
Их связывало только употребление нарко\алкоголя и с.екс под воздействием нарко\угара.
Они друг для друга соупотребы и триггеры, их встреча приведёт только к срыву Максима.

нет, это сработала моя черта барана, и я хотел всех обмануть , и когда списывал не думал о последствиях что я могу не вылечиться
баран бараном, но на вопрос ты так и не ответил. Что ж, спрошу еще раз:
Как такое называется? когда вводят людей в заблуждение, подтасовывая факты?
когда манипулируют чужим мнением, искажают факты, чтобы казаться правым?

Да, был всегда культурный и воспитанный. Даже когда начал употреблять со всеми был такой, а с родителями грубый, но вы сами тут хто видели
перед чужими хотел выглядеть прилично, а своих опасаться не было причины. А вы же не хотели его содержать и потакать его капризам, вот он и пытался вас продавить.
@Максим, родителей "строил" потому, что они обязаны сыночку, а они, гады такие, упирались?

А что насчет окружения?
Как понять, что хорошо, а что плохо? Вот, к примеру, наркомания это же хорошо, если смотреть с точки зрения наркоманского окружения. Все же порадуются, если человек принесет наркоту в наркоманский притон. А если человек принесет наркотики на работу/в семью и тд? Уже плохо, да?

Окружение, Макс, оказывает огромную роль в формировании личности, моральных устоев, желаний и тд. И мы можем сколько угодно строить из себя таких особенных, имеющих свое собственное уникальное мнение, но, будь у наших 5ти друзей последние айфоны, то нам, таким независимым и уникальным, тоже станет надо)))

Личность человека формируют не только его правильные, с моральной точки зрения, поступки. Вот и думай что еще.
Как ты планируешь формировать свою личность. Посредством чего/кого ?

В мире животных вожаками становятся от статуса родителей.
Например у гиен, самка стоит во главе клана, и её девочка дочка сразу становится принцессой к которой весь клан относится с подобострастием. Она будущая королева вожак.
У львов, подросшие львята самцы в момент полового созревания уходят в отдельные группы, кровосмешения нет. Следующим лидером, вожаком в клане львов станет новый лев пришедший со стороны. И во время брачного периода, новый лев убивает ВСЁ потомство предыдущего вожака.
Делается это для того, чтобы львица пришла в охоту и принесла приплод от нового самца который занимает место предыдущего.
Кому вы объясняете? Он же торчек

@Максим привет! И снова сводка рязанских новостей, но теперь про алкоголь.
Как считаешь, почему кто-то пьет и не спивается, а кто-то пьет и допивается до убийства? (вопрос с подвохом)
А утром такой очухался и думает ебааать побухали...хотел же пару рюмок и всё

Да, был всегда культурный и воспитанный. Даже когда начал употреблять со всеми был такой
А это не показатель. Там по харе могут надавать, поэтому и поведение соответствующее.

Показатель это то, как он себя ведёт в том месте в котором он в безопастности себя чувствует и знает, что обратки не будет за поведение . Например дома.

нет, наоборот, я не хотел жить с ними и за их счет поэтому пытался уйти
только что бы ты делал, если бы они позволили?
Сторчался бы с таким отношением к жизни, какое ты показал своим поведением. Сдох где-нибудь в канаве.
Не хотел ты с ними жить затем, чтобы спокойно вести разгульную жизнь. Не учиться и работать, а гулять и развлекаться - вот твоя программа. Еще возмущаешься, что родители такое не одобрили.
Ты так и не понял, что тебе жизнь спасли, не позволив пуститься в свободное плавание?

Ты так и не понял, что тебе жизнь спасли, не позволив пуститься в свободное плавание?
я понял это тут, а я говорил про то момент когда я хотел этого, и нет я бы не сторчался, а доучился и работал паралельно, когда я это хотел я не торчал и не пил почти совсем

я понял это тут, а я говорил про то момент когда я хотел этого, и нет я бы не сторчался, а доучился и работал паралельно, когда я это хотел я не торчал и не пил почти совсем
и мне сказали вот 18 будет и съедешь в итоге не отпустили, и кормили надеждами каждый год до 20 лет

Простите меня пожалуйста все, за то что я наркоман.

@Максим А Юля только с тобой поделилась тем, что хочет сбежать?
Если да, то смотри, закадрит тебя чтоб ты ей в этом помог, с ней возможно сбежал или просто прикрыл
Гормоны угомони и поступай так, как правильно, для выздоровления

@Анет. Мать нарика @Картофели'на
Донесите Максиму, что будет в случае побега
И есть ли ему куда бежать ?

Назад
Сверху