Максим. Бросаю мефедрон

Против Юли его настраивать не нужно, возвышая его на ее фоне
Меня беспокоит, что он нихрена не понял, раз решил ее покрывать, наплевав на то, что она такая же больная
Значит он не считает наркоманию смертельной опасностью и не считает лечение спасением
Привет, Гайка! Раз не понял, то может при обнулении уроков в третий раз поймет?

Привет, Гайка! Раз не понял, то может при обнулении уроков в третий раз поймет?
Добрый день
Вряд ли, толку от уроков, если он к ним серьезно не относится
Мне казалось, что он начал что то понимать, а тут такое опять ...

@Максим А Юля только с тобой поделилась тем, что хочет сбежать?
не знаю, только ли мне, я вышел покурить, потом зашла она и начала говорить что вот ее мама обманула что она здесь не на неделю а на дольше, и сказала про окно в ванной и все, потом даня зашел

не знаю, только ли мне, я вышел покурить, потом зашла она и начала говорить что вот ее мама обманула что она здесь не на неделю а на дольше, и сказала про окно в ванной и все, потом даня зашел
А какого черта мне об этом говорит другой человек а не ты ?!

При чем что интересно - Максим не сообщил никому о намерениях Юли бежать
Это случайно услышал другой реабелитант и рассказал Вадиму
Я рассказал дане и наташе, когда сказал вадиму он сказал что говорил с ней на эту тему

@Максим ты с Юлей решил свою жизнь строить?
А ты знаешь что она кололась и наркоманка похлеще тебя?! Хочешь чтобы заразила тебя СПИДом или герпесом, сифилисом, гепатитом?
Через поцелуй тоже передаются, если тебе остолопу не известно!
Вспомни в статье про женщин наркоманок что писали?
От них же воняет селёдкой, все выделения гадкие! Ты неужели хочешь погружаться в наркоманское болото из гнилой, рыбной п.зды?
Ну ты и гандон!
КАКУЮ НАХУЙ ЖИЗНЬ ЧТО Я сделаю если она мне ***** несет

Последнее редактирование:
КАКУЮ НАХУЙ ЖИЗНЬ ЧТО Я сделаю если она мне ***** несет
Извините пожалуйста что так написал, я не планировал ни какой побег, а то что она вышла и мне что то сказала, в этом я считаю что ни кто не виноват, она просто мной воспользовалась как вещью для нытья, когда она об этом сказала, я сказал Наташе и Дане, да моя ошибка что не сказал, сразу Вадиму, я хочу вылечиться, и жить спокойно.

И харе тут эти ваши гребаные и дешёвые манипуляции зарежу убьюсь
Неужели вы настолько жалкие и нечтожные что больше не на что и не способны меня уже достала эта х.ер.ня

на счет убьюсь не было, а то что я сказал зарежу, это было в стиле вопроса, "Может мне ее зарезать тогда?"
потому что я хочу спокойно лечиться, а не получать за все что тут происходит

на счет убьюсь не было, а то что я сказал зарежу, это было в стиле вопроса, "Может мне ее зарезать тогда?"
Да меня не волнует как и что там было сказано
Тут не лагерь развлечений и психов ваших
Занимаетесь главным тем для чего вы сюда приехали !

потому что я хочу спокойно лечиться, а не получать за все что тут происходит
я хочу спокойно жить, как все реабилетанты тут, а не что бы даня и наташа стебали по каждому поводу, и на счет нее тем более

@Максим ты с Юлей решил свою жизнь строить?
А ты знаешь что она кололась и наркоманка похлеще тебя?! Хочешь чтобы заразила тебя СПИДом или герпесом, сифилисом, гепатитом?
Через поцелуй тоже передаются, если тебе остолопу не известно!
Вспомни в статье про женщин наркоманок что писали?
От них же воняет селёдкой, все выделения гадкие! Ты неужели хочешь погружаться в наркоманское болото из гнилой, рыбной п.зды?
Ну ты и гандон!
нет, мне это далеко не надо и мысли не было, я тут что бы лечиться а не что бы что то делать другое

Помни, если убежишь у тебя ничего нет( паспорта, прописки и так далее). Домой из родственников тебя никто не пустит, опомнись. СПИД, гепатит не лечится.
Я не хочу бежать, и не хочу ничего с ней точно, она мерзкая, почему тут не говорили как я от нее в стороне держался в первый день и второй, в третий день я дежурил, и она постоянно была на кухне, и в чем то помогала как и всем кто дежурит, вчера Вадим сказал тут не дом 2, я не много не понял сначала, но потом понял, и весь день бегал от нее в сторону, пытался если кто то курит, выйти с ним, и тогда же зайти обратно, мысли даже о дружбе не было с ней, потому что понимаю что она манипулятор, и сегодня когда я курил, она вышла перед даней и сказала что вот мама такая плохая обманула ее , что она тут не на неделю а больше, а хочет лечь в психушку, и про окно что то сказала, когда вышел даня и потом наташа, и я рассказал им

я хочу спокойно жить, как все реабилетанты тут, а не что бы даня и наташа стебали по каждому поводу, и на счет нее тем более
Если тебя стебут Даня и Наташа, то значит есть за что? Что говорят?
Может как раз то, что ты бабу себе решил найти среди наркош?

Назад
Сверху