Максим. Бросаю мефедрон

из криминального нас связывает только алкоголь и возраст

Она написала то, что вас связывает тянет на пожизненно, что это?
Я не знаю что это, единственное что нас связывало, это о что мы любили друг друга, и то я начал думать что любил только я, потому что как я попал в проблему она сразу бросила,, может она это написала что бы встретиться

@Максим дебильную привычку взял, вечером с вопроса уходить и до отбоя не появляться в сети. уже не первый раз!
@Вадим Пархоменко @Трусливый Предатель @Артём Нюхач @Владос парни, чем Максимка так был занят вчера перед отбоем, что избегал наших вопросов?
Здравствуйте ,вчера мы смотрели фильм он закончился почти перед отбоем .

@Максим дебильную привычку взял, вечером с вопроса уходить и до отбоя не появляться в сети. уже не первый раз!
@Вадим Пархоменко @Трусливый Предатель @Артём Нюхач @Владос парни, чем Максимка так был занят вчера перед отбоем, что избегал наших вопросов?
То и дело ходил в курилку а так сидел в ноутбуке, наверное просто вас игнорил

Время было 22.12, я пытался успеть сделать урок, точнее успеть до отключения ноута

Время было 22.12, я пытался успеть сделать урок, точнее успеть до отключения ноута
Ну и где твой вечерний урок? Че ты стелешь мне тут! Врешь как обычно!
Игнорил нас специально, потому что неудобные вопросы задаём? Так будь мужиком и скажи это!
А ты ссышь и стрелки переводишь, тьфу!

Игнорил нас специально, потому что неудобные вопросы задаём? Так будь мужиком и скажи это!
Я его сегодня выложил.

окей хорошо, я вас игнорировал

Назад
Сверху