я тоже считаю что нетПохоже на правду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже считаю что нетПохоже на правду?
А ты за меня не отвечай! Мы твои поступки оцениваем, словам твоим никто не верит уже.я тоже считаю что нет
да, я знаюА ты за меня не отвечай! Мы твои поступки оцениваем, словам твоим никто не верит уже.
А поступки у тебя все ещё наркоманские!
Мы не однократно обсуждали с ним это но как я вижу он этого не понимает @Максим я тебя сейчас уже здесь предупреждаю если будут опять жалобы по поводу этого будем это разбирать на доске@Максим дебильную привычку взял, вечером с вопроса уходить и до отбоя не появляться в сети. уже не первый раз!
@Вадим Пархоменко @Трусливый Предатель @Артём Нюхач @Владос парни, чем Максимка так был занят вчера перед отбоем, что избегал наших вопросов?
ХорошоМы не однократно обсуждали с ним это но как я вижу он этого не понимает @Максим я тебя сейчас уже здесь предупреждаю если будут опять жалобы по поводу этого будем это разбирать на доске
А почему до этого проигнорировал я не один раз тебе это говарил ?Хорошо
Я жду развёрнутый ответ о вашем совместном с Ульяной криминальном прошлом
Она написала то, что вас связывает тянет на пожизненно, что это?
если скажу что делал урок по статье, обману, так что подумал что отвечу завтра, и буду делать урок, попробую успетьА почему до этого проигнорировал я не один раз тебе жто говарил ?
я не знаю что она хотела этим сказать , и кому она то написала и к чему@Максим давай заново, твой утренний ответ - лажа и отмазка.
что может тянуть на пожизненное убийство?@Максим давай заново, твой утренний ответ - лажа и отмазка.
продажа наркотиковчто может тянуть на пожизненное убийство?
То есть ты его не делал так ?если скажу что делал урок по статье, обману, так что подумал что отвечу завтра, и буду делать урок, попробую успеть
и мне сказали вот 18 будет и съедешь в итоге не отпустили, и кормили надеждами каждый год до 20 лет
какой герой!тогда я наркотики не употреблял, только алкоголь, и редко
как любой наркоман. Правильно ты понимаешь.я думаю потому что , она не хочет сбежать, а хочет манипулировать, и угрожать
я делал его также как и сейчас, просто время оставалось примерно 15 минут и думал успеюТо есть ты его не делал так ?
я понимаю полностью, и это все началось после 18 летиякакой герой!
И наркотики не употреблял тогда, и алкоголь редко. Но родители-то видели твои интересы. Понимали, к чему это приведет.
Ты хоть себя не обманывай. Свободы тебе хотелось не для того, чтобы учиться и вкалывать. Увлечения у тебя были специфические.
Хотя кому я это говорю. Анозогнозия цветет пышным цветом, психозащиты бронированные. Увидеть себя тебе пока не дано.
Лечись, выполняй задания. А то так нариком и останешься.
Чё ж тут криминального, алкоголь ведь легален, а про возраст - так ты с ней ни-ни, ты ж очень принципиальный и правильный. Или какие-то новые обстоятельства выяснились?из криминального нас связывает только алкоголь и возраст