Да, я знаю, у него есть личная жизнь как и у всех здоровыхвоспитатель-онлайн не может 24 часа в сутки находится на форуме. Ответит сразу, как сможет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я знаю, у него есть личная жизнь как и у всех здоровыхвоспитатель-онлайн не может 24 часа в сутки находится на форуме. Ответит сразу, как сможет.
жизнь несправедлива, каждому что-то достается, а что-то нет.вот скажи пожалуйста, что я делаю не так, всю правду , все косяки, почему друзей нет, и не из за наркомании а до этого, что я не так делаю
что странно? что тебе не верят?Потому что сначала я и правда так думал что они хотят помочь, а потом началось всякое шушуканье за спиной, и я хочу лечиться больше всего на свете, но сейчас когда меня хотели выпустить с палаты, они начали лазить и винить во всем, это очень странно
Ой здравствуйте, да я понимаю что не так пытался друзей найти, но по другому просто не получалось, может я как человек или собеседник не интересный, или еще какая то проблема во мне, да и на счет вчерашней фразы Дани, я думал весь день, и он прав, я мальчик который хочет вниманияжизнь несправедлива, каждому что-то достается, а что-то нет.
У тебя семья отличная, родители за тебя горой, друзей нет. У других родители алкоголики, не заботятся и всю жизнь лажают, зато друг настоящий. Кому как повезет.
Но каждый добивается того, что ему нужно, если приложит усилия. Ты пытался друзей купить, брал кредиты для подкупа. Ну каких друзей можно купить - только продажных. Не так ты добивался дружбы.
Да я понимаю из за чего и почему не верят, но я хочу это исправитьчто странно? что тебе не верят?
Вот если бы верили, это было бы не просто странно, но и преступно.
Наркоман развел бы таких лохов и ушел не пролеченный.
Поэтому, хлебай полной ложкой то, что заслужил.
наркоманские манипуляции. Ты пытаешься столкнуть лбами родителей и КФ.я так сделаю, но в чем суть этого, если опять скажут что смотрел, ты пойми они хотят, что бы меня или обнулили, или что бы в палату засунули
Я понимаю это, и я не против что бы проверяли, но то что обвиняют в том чего не было это очень обиднонаркоманские манипуляции. Ты пытаешься столкнуть лбами родителей и КФ.
Понимаешь, у нас нет никакой выгоды тебя обнулять или в палату засовывать. Мы за это в денежном выражении ничего не получаем.
А вот вылечить тебя - это выгодно. И тебе, и родителям, и государству, и даже волонтерам, что бесплатно тут ведут ребиков. Понимать, что делаешь такое благородное дело, как спасать тех, от кого отказалось общество, это очень хорошо сказывается на карме)))
Начнешь сам помогать новеньким, поймешь.
А началось в тот момент когда зашел Артем и сказал что меня выпустили с палатыЯ понимаю это, и я не против что бы проверяли, но то что обвиняют в том чего не было это очень обидно
да ты жизнь только начинаешь. Детство кончилось, пора научиться выживать во взрослом мире.Я пытался найти компанию в которой меня ценили бы, в итоге я стал торчком, и я хочу что бы я понял что же я не так делаю всю жизнь в общении
Бумеранг прилетел. Представляешь теперь, как было обидно твоим родителям, когда ты их обвинял во всех грехах, да еще и обманывал.Я понимаю это, и я не против что бы проверяли, но то что обвиняют в том чего не было это очень обидно
Я искал друзей на тренеровке, в деревне, везде, и в итоге эти друзья уходили, алкоголь мне и не нужен был ни когда для веселья, да мы могли не много выпить но и то мы не допивали все, и оставляли у кого тода ты жизнь только начинаешь. Детство кончилось, пора научиться выживать во взрослом мире.
Скорее всего, не там друзей ищешь. Не те интересы у тебя, где хорошие люди водятся.
Это в детстве в песочнице первый же приятель становится другом на всю жизнь. У взрослых немного по-другому. Нужны общие интересы, а не общее веселье, которое без алко и нарко не обходится.
Да, Алина, я понимаю и мне очень стыдно за это, и за то что они столько денег на лечение тратят, и что не отдыхают из за меняБумеранг прилетел. Представляешь теперь, как было обидно твоим родителям, когда ты их обвинял во всех грехах, да еще и обманывал.
ты душный?Я искал друзей на тренеровке, в деревне, везде, и в итоге эти друзья уходили, алкоголь мне и не нужен был ни когда для веселья, да мы могли не много выпить но и то мы не допивали все, и оставляли у кого то
вот как станет тебе обидно за свою несчастную жизнь, тверди себе, что это ответка.Да, Алина, я понимаю и мне очень стыдно за это, и за то что они столько денег на лечение тратят, и что не отдыхают из за меня
Да наверное, я пытаюсь подстроиться под человека, и дать ему то что он хочет.Липнешь, требуешь много внимания?
Я не думаю что они закончатся, я буду винить себя всю жизнь.вот как станет тебе обидно за свою несчастную жизнь, тверди себе, что это ответка.
Отработаешь, и закончатся необоснованные обвинения)
чтобы дать, надо иметь.Да наверное, я пытаюсь подстроиться под человека, и дать ему то что он хочет.
у каждого в жизни бывают ошибки.Я не думаю что они закончатся, я буду винить себя всю жизнь.
Если честно, есть один момент в моей жизни, и он съедает меня изнутри, и мне стыдно очень.у каждого в жизни бывают ошибки.
Если от этой ошибки никто не погиб, то смысл винить себя всю жизнь? Исправлять надо.