Максим. Бросаю мефедрон

Я просто не знаю какие примеры писать, а придумывать нельзя
В каждой статье описаны действия нарко\алкоголика которые имеют практически все больные нарко\алкоголизмом. Пиши как есть не пытаясь смягчить свои действия в употреблении.
Только если своих примеров из употребления нет, тогда пиши примеры своих знакомых, родных.
Я читаю и потом пишу что запомнил как вы говорили , в чем обвинение, сначало что я копирую все, теперь что переделываю слова, не нравится что я из палаты выхожу, или то что делаю быстро?
Чтоб понять и усвоить написанное, нужно прочитать ДВА раза, прочти, подумай, а затем отвечай СВОИМИ словами. Пусть с ошибками, но своими. Так как понял, так и пиши.
да, я пытаюсь, но к сожалению я так понял смысла в этом нет, как только все налаживается опять меня в чем то обвиняют
Думай и делай своими действиями и словами, не заучивай, а вникай и применяй на себя.

я делал все честно, меня уже заеб. это я уже и не знаю стоит ли вообще уроки делать
Переступай через обиды на других, не к чему хорошему это не приведёт.
Указывают тебе на твои ошибки, значит остановись и подумай что не так сделал.
Это нужно и важно тебе, твоя задача вылечиться, доказывать никому ничего не нужно,
слова остаются словами, исправляй свои ошибки ДЕЙСТВИЯМИ, это и будет твоё осмысление происходящего с тобой.

я так сделаю, но в чем суть этого, если опять скажут что смотрел, ты пойми они хотят, что бы меня или обнулили, или что бы в палату засунули
Максим, никто тебя не хочет специально обнулить, или специально засунуть в палату.
Не о том думаешь, вы все здесь проходите лечение по данному методу, ты не исключение из правил.
Делай на совесть, и не строй иллюзий. Все через это проходили и проходят.
Свои промашки исправлять нужно именно тебе, перестань кивать на других, не маленький уже.
Потому что сначала я и правда так думал что они хотят помочь, а потом началось всякое шушуканье за спиной, и я хочу лечиться больше всего на свете, но сейчас когда меня хотели выпустить с палаты, они начали лазить и винить во всем, это очень странно
Хочешь лечиться больше всего на свете, лечись. Если винят, остановись и подумай почему.
Перестань вести себя как обидчивый ребёнок. Просто бери и делай, это всё что от тебя требуется.
потому что, что не делай итог один, сейчас еще Юля думаю дойдет до 4-5 тоже самое будет
За Юлю не переживай, она сейчас на своей волне, и меньше слушай что она там тебе трезвонит.
Она сейчас ищет своих сторонников и просто подведёт тебя под "монастырь" оставшись при этом в стороне. Подальше от неё старайся быть, мой тебе совет.

Когда поставка будет по плану?
Поставка скоро, ты не много не так поняла, обычные продукты у нас есть всегда, и нам всегда хватает, а для салатов(крабовые палочки, сухарики) нет и не надо, мы все таки не в отеле живем и не отдыхать сюда приехали

Как нет? А куда делась? К вам машина приезжала в понедельник, хотя обычно по четвергам приезжает. И привез я еды не в пример больше, чем обычно. Десяток кур, 4 кило мяса, фарша много. Овощей разных с запасом. Молока коробку. Яиц валом. Мешок фруктов. Ящик сладкого.

Ты, Макс, меня не позорь, что еды нет. Еда - это база.
Прости пожалуйста, я не так выразился, продуктов для салата нет, остального у нас даже слишком достаточно

Да, колбасу я не привожу. Предыдущий поток дружно сказал не привозить. Мол, лучше побольше яиц. У Артема спроси, при нем было.
да, я верю, и согласен что она не нужна, нам и так всего достаточно.

вот скажи пожалуйста, что я делаю не так, всю правду , все косяки, почему друзей нет, и не из за наркомании а до этого, что я не так делаю
Прежде всего, жалеешь себя, а это минус, перестань себя жалеть и загрузи работой над собой.
Тогда и стимул появиться, и обидки будешь рассматривать как помощь тебе а не подвох.
почему когда я нахожу друзей то они ищут во мне выгоду, и почему я выбрал компанию торчков а не могу найти нормальную компанию
потому, что хочешь ИМ соответствовать, пытаешься подстроиться под них, быть НЕ самим собой,
а тем, кого ОНИ хотят видеть в тебе.
Твёрдости и уверенности в тебе нет, именно эти качества тебе необходимы.
Здесь и сейчас у тебя есть возможность приобрести уверенность в себе, перестав подстраиваться
и стать именно НАСТОЯЩИМ а не кажущимся. постарайся это понять и принять.

Прежде всего, жалеешь себя, а это минус, перестань себя жалеть и загрузи работой над собой.
Тогда и стимул появиться, и обидки будешь рассматривать как помощь тебе а не подвох.

потому, что хочешь ИМ соответствовать, пытаешься подстроиться под них, быть НЕ самим собой,
а тем, кого ОНИ хотят видеть в тебе.
Твёрдости и уверенности в тебе нет, именно эти качества тебе необходимы.
Здесь и сейчас у тебя есть возможность приобрести уверенность в себе, перестав подстраиваться
и стать именно НАСТОЯЩИМ а не кажущимся. постарайся это понять и принять.
Спасибо большое, я постараюсь, но мне кажется это будет тяжело

Поздравляю всех женщин с праздником, с 8 марта, оставайтесь такими же красивыми и добрыми, что бы ваши мечты всегда сбывались.

Я пытался найти компанию в которой меня ценили бы, в итоге я стал торчком, и я хочу что бы я понял что же я не так делаю всю жизнь в общении
Ты искал как ищут вещь, а друзья в жизнь приходят тогда, когда ты не ищешь к кому примкнуть,
а действуешь будучи сам собой, настоящий. Друг -это человек на которого можно положиться,
который подставит плечо в трудную минуту, и главное -НЕ будет тебе ВРАТЬ и ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ
он скажет тебе правду в лицо не боясь твоей реакции, ведь ты будучи в компаниях скрывал истинные мысли от тех, с кем общался чтобы тебя не отфутболили?! Правдой живут, а ложью прикрываются.
Я понимаю это, и я не против что бы проверяли, но то что обвиняют в том чего не было это очень обидно
Ты же читал статьи почему нет веры нарко\алкоголику?, вот это всё в реальности.
Я не думаю что они закончатся, я буду винить себя всю жизнь.
Вина вводит человека в депрессию, нужно снять её, убрать, заменив на действия которые исправят твои ошибки в прошлом. Осознать и взяв на себя ответственность -исправить.

Ты искал как ищут вещь, а друзья в жизнь приходят тогда, когда ты не ищешь к кому примкнуть,
а действуешь будучи сам собой, настоящий. Друг -это человек на которого можно положиться,
который подставит плечо в трудную минуту, и главное -НЕ будет тебе ВРАТЬ и ИЗВОРАЧИВАТЬСЯ
он скажет тебе правду в лицо не боясь твоей реакции, ведь ты будучи в компаниях скрывал истинные мысли от тех, с кем общался чтобы тебя не отфутболили?! Правдой живут, а ложью прикрываются.

Ты же читал статьи почему нет веры нарко\алкоголику?, вот это всё в реальности.

Вина вводит человека в депрессию, нужно снять её, убрать, заменив на действия которые исправят твои ошибки в прошлом. Осознать и взяв на себя ответственность -исправить.
Да я понимаю, спасибо, у меня был друг, я ему не врал а говорил правду всегда, как оказалось врал он мне.

мне надо сначала себя в нормальный образ жизни привести, а там уже и дальше пойдет, просто я правда не понимаю почему я так отталкиваю людей, и не могу с нормальными людьми общаться
Прежде всего, нужно БЫТЬ собой, а НЕ казаться.
Что бы пойти надо сначала заработать, купить гитару, за занятия платить, а это стоит не мало
Вот и поставь себе целью, у тебя вся жизнь впереди.
да ты права, всегда на все находил, а на то что хотелось , я просто забивал, и я считал лучше куплю дозу себе и людям в компанию
Максим, Алина тебе в бабушки годится, не тыкай ей пожалуйста.

Если честно я сказать не могу потому что был у него один раз, и до следующего раза я не употреблял ни разу, и когда мне сказали что я не буду к нему ходить, я зачем то употребил, я не могу знать помог бы или нет, но если по статья говорить то нет, наоборот сделал мне хуже
Одними беседами с психологом наркоманию не вылечишь, нужны действия и при чём ежедневные.
И психолог НЕ лечит наркоманию, прокомментировать может, да и то, если знает саму болезнь и правильный подход к лечению наркомании.
И не только самому больному наркоманией, но и родственникам чтобы помогать лечению, а не вредить по незнанию идя на поводу своих родственных чувств.
@Вадим Пархоменко можешь пожалуйста подсказать как это сделать?
@Вадим Пархоменко @Anna R

Назад
Сверху