Максим. Бросаю мефедрон

Смысл в лечении, чтобы работал ТВОЙ мозг, чужие мысли мне не нужны. Не хочешь лечиться, надоело, я прекращу оплату в РЦ и ты в психушку.

Обнаружил в твоих уроках сходства со статьями, ты копипастишь их?
нет, я раньше когда читал статьи выписывал начала предложений что бы если забыл дописывал их, теперь я пишу их сам не подглядывая и не выписывая

Пойми сейчас тебе надо просто читать и пересказывать, тормоши свои извилины, она тебе пригодятся в здоровой жизни. Не надо обманывать

Смысл в лечении, чтобы работал ТВОЙ мозг, чужие мысли мне не нужны. Не хочешь лечиться, надоело, я прекращу оплату в РЦ и ты в психушку.
Зачем ты это пишешь, ты же знаешь что я хочу лечится и лечусь, то что мне сначала сказали что я могу выписывать что бы не путаться, я так делал, и мы это обсудили и решили все, и теперь я дела по другому

Пойми сейчас тебе надо просто читать и пересказывать, тормоши свои извилины, она тебе пригодятся в здоровой жизни. Не надо обманывать
я сейчас ни кого не обманывал, до этого я тоже считал что делаю правильно, потом Лера сказала что можно выписывать 1-2 слова и все

Зачем ты это пишешь, ты же знаешь что я хочу лечится и лечусь, то что мне сначала сказали что я могу выписывать что бы не путаться, я так делал, и мы это обсудили и решили все, и теперь я дела по другому
Я знаю тебя и очень хорошо. Знаю, что ты не любишь учиться, знаю, что тебе сейчас очень тяжело и ты хочешь выйти от туда, но ты сам влез в эту грязь и эту болезнь нельзя вылечить лекарствами, надо поменять мышление, если ты это не сделаешь, у тебя не получится вылечиться

Я знаю тебя и очень хорошо. Знаю, что ты не любишь учиться, знаю, что тебе сейчас очень тяжело и ты хочешь выйти от туда, но ты сам влез в эту грязь и эту болезнь нельзя вылечить лекарствами, надо поменять мышление, если ты это не сделаешь, у тебя не получится вылечиться
Да я знаю, у меня и нет другого выбора, если бы я не хотел тут находится, давно бы ушел, но я хочу вылечится и быть нормальным человеком

да, извини что долго делал, больше такого не повториться
А я то причем здесь, что ты извиняешься?
Ты же не извиняешься перед докторами, когда приходишь за помощью, или у кассира, когда пробиваешь товар, я работу свою делаю
А ты свою как-то не очень
Но только ответа не последовало
Еще раз
Почему ты делал урок 5 дней?

Ты же не извиняешься перед докторами, когда приходишь за помощью, или у кассира, когда пробиваешь товар, я работу свою делаю
Еще раз
если честно я не помню, но один день я дежурил, еще был выходной, а вообще потому что я лентяй и бездельник.

Просто поставь перед собой первую цель в твоей новой здоровья жизни: научиться писать Сам и иди к этой цели. У тебя получится. Потом поставишь следующие цели, в этом вся жизнь. У меня сейчас цель, заработать денег, чтобы хватило оплатить твое лечение и я к ней иду. Как видишь у меня получается. Теперь давай ты

Еще раз
Там были еще статьи тяжелые

Выбор за тобой доверять мне или нет, но я пишу сам
Я не тебе доверяю, а фактам
Нет, не из-за того, что ты наркоман или плохой какой-то, хотя да
  1. Из-за того, что ты наркоман на лечении
  2. Работа такая
Сейчас факты на твоей стороне, списывания не обнаружено, но авторитет ты себе уже составил дурной, из-за чего я допускаю возможность списывания

Да и выбора у меня кстати нет, если я вижу нарушение - я применяю меры
Выбор как раз таки у тебя, каждый день, думать по новому, или по старому, солгать или сказать правду, лечится, или забить болт и делать уроки по 5 дней

Просто поставь перед собой первую цель в твоей новой здоровья жизни: научиться писать Сам и иди к этой цели. У тебя получится. Потом поставишь следующие цели, в этом вся жизнь. У меня сейчас цель, заработать денег, чтобы хватило оплатить твое лечение и я к ней иду. Как видишь у меня получается. Теперь давай ты
я и пишу сейчас сам..

Сейчас факты на твоей стороне, списывания не обнаружено, но авторитет ты себе уже составил дурной, из-за чего я допускаю возможность списывания
да я понимаю полностью вину, и пытаюсь ее исправить и оправдать что я изменился

Назад
Сверху