Максим. Бросаю мефедрон

Давай начинай писать, не откладывай. Здесь надо писать кратко , главную мысль, что хотел сказать автор( 3-4 предложения)

И вопрос про цепь, я ответил что 3 при срыве 5 лет, я перепутал с учетом, а так ответ ни когда не проходит.(из за того что поторопился)

ой стикер случайно

Максим, когда ты делаешь уроки, видно, что ты находишься в теме, которую читаешь, сейчас тебя там нет. У меня нет столько денег, чтобы ты там отдыхал. Твоё лечение закончится и ты не успеешь все пройти. А по твоим словам, ты хочешь вылечиться.

Максим, когда ты делаешь уроки, видно, что ты находишься в теме, которую читаешь, сейчас тебя там нет. У меня нет столько денег, чтобы ты там отдыхал. Твоё лечение закончится и ты не успеешь все пройти. А по твоим словам, ты хочешь вылечиться.
А что я по твоему делаю сейчас

Приемы, вызывающие гипнотическое состояние, можно разделить на три группы:

1. Визуальная стимуляция посредством движущихся объектов, привлекающих и удерживающих внимание человека, например, неоновая реклама.

2. Тактильная стимуляция («пассы Месмера»), например, похлопывание по лбу и лицу, касание век, вызывающее их закрывание, или похлопывание по кистям и ступням.

3. Слуховая стимуляция, например, монотонное повторение фраз типа «вам хочется спать», «вы будете загипнотизированы» и т. д.

Обычно во время гипнотического сна человек закрывает глаза, но может и открывать их, вставать на ноги, двигаться и отвечать на вопросы. Гипноз не следует путать с ночным сном, служащим для восстановления наших сил. Гипноз – это измененное состояние сознания, не имеющее ничего общего с нормальным сном. Его называют еще «магнетическим сном», который вызывается определенным завораживающим влиянием человека или определенных приборов.

Существуют два основных вида гипноза:

1. Вызванный гипнотизером. Человек впадает в состояние сна, его глаза закрываются, и он теряет способность владеть собственным разумом.

2. Вызванный внешними стимулами, без участия гипнотизера.

Приемы, вызывающие гипнотическое состояние, можно разделить на три группы:

1. Визуальная стимуляция посредством движущихся объектов, привлекающих и удерживающих внимание человека, например, неоновая реклама.

2. Тактильная стимуляция («пассы Месмера»), например, похлопывание по лбу и лицу, касание век, вызывающее их закрывание, или похлопывание по кистям и ступням.

3. Слуховая стимуляция, например, монотонное повторение фраз типа «вам хочется спать», «вы будете загипнотизированы» и т. д.

Обычно во время гипнотического сна человек закрывает глаза, но может и открывать их, вставать на ноги, двигаться и отвечать на вопросы. Гипноз не следует путать с ночным сном, служащим для восстановления наших сил. Гипноз – это измененное состояние сознания, не имеющее ничего общего с нормальным сном. Его называют еще «магнетическим сном», который вызывается определенным завораживающим влиянием человека или определенных приборов.

Существуют два основных вида гипноза:

1. Вызванный гипнотизером. Человек впадает в состояние сна, его глаза закрываются, и он теряет способность владеть собственным разумом.

2. Вызванный внешними стимулами, без участия гипнотизера.
ответ на мой вопрос , угадай откуда я скопировал

То что ты пытаешься меня торопить, зачем? Что будет от этого, я могу делать быстро, но смысл от этого какой ?

То что ты пытаешься меня торопить, зачем? Что будет от этого, я могу делать быстро, но смысл от этого какой ?
Точнее в чем тогда смысл метода, если я буду просто делать тупо задания не думая?

Я как понял суть метода, надо думать и нагружать мозг а не тупо писать что запомнил, я пытаюсь коротко и понятно написать суть главы

Просто пойми меня пожалуйста правильно, да мне стыдно что ты за меня платишь такие деньги, я пытаюсь делать быстро и но и пытаюсь полностью погрузиться в метод, что бы ты не просто платила, а за тем что бы был итог от этого положительный, в моих же интересах не просто выйти, а выйти полностью здоровым

Прости если я тебя как то обидел или растроил, что я долго делаю все, но я хочу все делать правильно и что бы был смысл в этом

Назад
Сверху