Максим. Бросаю мефедрон

Многое ли ты о нас знаешь, чтобы так судить?
К сожалению нет, но сужу по тому, какую информацию вы даете, а маму да знаю, и знаю что она не специально так делает, а это на подсознательном уровне, она видит если человек хороший, и я ему помогу то и он в будущем мне поможет. Так было и будет всегда, как в рассказе про мальчика и его отца, как они бегали во круг стала и кукарекали, а за столом сидел начальник и приказывал им что делать. Да я увидел что ушел не много от темы, но суть что они выполняли его приказы, ради своей выгоды.

@Максим ты интерпретируешь информацию не так, как она до тебя доносится.
Еще видны психозащиты, но и улучшения в рассуждениях твоих тоже видны. Это радует.
Я не имела в виду что бы ты теперь вообще не помогал.
Я пыталась донести тебе мысль, что помогать нужно, можно словом, можно делом, но не в ущерб себе. Т.к я вижу, что ты в этой помощи на кухне видишь лазейку для того, чтобы не делать урок. Обманываешь себя и остаёшься без ужина голодным.
Поступай по совести, но и думай головой/мозгами. Рассказ Зощенко про директора и масло в стакане тебя должен был этому научить

Как раз я и говорю не обязательно помогать человеку для своей выгоды, можно помогать просто так.
Помоги мне просто так и сделай 11 урок))
Почитать изложения хочу твои страсть как!

Вложения

• Макс 2.png
    Макс 2.png
    87.1 KB · Просмотры: 54
@Максим ты что там застроил,помощь это хорошая штука но, твой день в рехабе стоит денег, и твоя помощь людям получается за наш с мамой счёт. Мне нравится что ты отзывчивый человек, но все в меру. один день один урок а лучше полтора или два. Вот к этому надо стремится, а не быть хорошеньким для всех кроме родителей. Давай дерзай.

@Максим ты интерпретируешь информацию не так, как она до тебя доносится.
Еще видны психозащиты, но и улучшения в рассуждениях твоих тоже видны. Это радует.
Я не имела в виду что бы ты теперь вообще не помогал.
Я пыталась донести тебе мысль, что помогать нужно, можно словом, можно делом, но не в ущерб себе. Т.к я вижу, что ты в этой помощи на кухне видишь лазейку для того, чтобы не делать урок. Обманываешь себя и остаёшься без ужина голодным.
Поступай по совести, но и думай головой/мозгами. Рассказ Зощенко про директора и масло в стакане тебя должен был этому научить
хорошо, спасибо учту

@Максим ты что там застроил,помощь это хорошая штука но, твой день в рехабе стоит денег, и твоя помощь людям получается за наш с мамой счёт. Мне нравится что ты отзывчивый человек, но все в меру. один день один урок а лучше полтора или два. Вот к этому надо стремится, а не быть хорошеньким для всех кроме родителей. Давай дерзай.
хорошо учту

@Картофели'на Я не знаю какой пример написать на тему о не взаимной любви, у родителей я вроде желанный ребенок, и они любят друг друга. В браке я не состою .

Проблема с примером.

@Картофели'на Я не знаю какой пример написать на тему о не взаимной любви, у родителей я вроде желанный ребенок, и они любят друг друга. В браке я не состою .
Давай вместе подумаем.
Стал бы ты жениться по залёту?
Что бы сделал, если бы после 10-20 лет брака понял что разлюбил?
Дети, рождённые не в любви, менее счастливые?
А те кто был рождён от ЭКО? Или тот, кто потерял родителей в раннем детстве?

Стал бы ты жениться по залёту?
Ну если у меня что то было с человеком, значит я его люблю, а значит скорее да чем нет.
Что бы сделал, если бы после 10-20 лет брака понял что разлюбил?
Пошел бы к психологу или психотерапевту, потому что когда любишь человека так долго, и резко разлюбил, врятли что то с психикой человека не так.
Дети, рождённые не в любви, менее счастливые?
Да, и они будут злые агресивные в будущем.
А те кто был рождён от ЭКО? Или тот, кто потерял родителей в раннем детстве?
нет не счастливы

но пример я не знаю какой написать

Назад
Сверху