Давай :)@Максим давай погнали про финансовую систему читать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай :)@Максим давай погнали про финансовую систему читать
Для меня это будет тяжеловато, финансы не для меня@Максим давай погнали про финансовую систему читать
Как я тебя понимаю! Сама терпеть не могу экономику и финансы. Мама хотела чтобы я поступала на эконом. Хорошо что я прошла на техническую специальность)))Для меня это будет тяжеловато, финансы не для меня
Финансовая власть, дающая взаймы то, чего у нее нет, и берущая за это проценты, действует, как фокусник, создавая деньги из ничего
Просто осознание что кредит=рабство это уже шок для мозга.Мы живем на средства, взятые из будущего через долгосрочные кредиты, для возвращения которых мы должны работать всю свою жизнь.
Я согласен финансы это не твой конёк, но надо разбираться с этим.Для меня это будет тяжеловато, финансы не для меня
Я тебе подарю детскую книжку про финансы.Для меня это будет тяжеловато, финансы не для меня
Да но к сожалению я поздно это понял, то есть я брал кредит что бы погасить старыйПросто осознание что кредит=рабство это уже шок для мозга.
Думаю что это яма, из которой вылезти сложно, и если засосет а помочь ни кто не сможет, то может довести до самоубийстваЧто думаешь?
Хорошо, тогда жду)@ Максим я не пробовал сдавать экзамен. Обсуждать пока нечего.
этим и займусь как выйду, тут в статье написан книга, которую я бы хотел прочитать про Финансовую грамотность, куда и во что тратить и как откладывать.Я согласен финансы это не твой конёк, но надо разбираться с этим.
Если сдадите возможно поговорим по телефону, можно в субботу и вторник, я по вам всем очень соскучился, но очень боюсь если честно.Мы будем сдавать завтра, на свежую голову. Ты давай сегодня постарайся урок сделать. У тебя вроде хорошо получается
Нет, я в финансах вообще не понимаю..Я тебе подарю детскую книжку про финансы.
"пес по имени Мани".
Не читал?
Анастасии Тарасовой «Сам себе финансист». Читала?Я тебе подарю детскую книжку про финансы.
"пес по имени Мани".
Не читал?
СпасибоЯ тебе подарю детскую книжку про финансы.

Нет кстати. Даже не слышала)Анастасии Тарасовой «Сам себе финансист». Читала?
Можешь пожалуйста отзывы почитать о ней, если у тебя есть минута свободного времени, и ты можешь ее уделить моей просьбе пожалуйста?Нет кстати. Даже не слышала)
она 18 года написаннаНет кстати. Даже не слышала)
Отзывы хорошие. Написана простым языкомМожешь пожалуйста отзывы почитать о ней, если у тебя есть минута свободного времени, и ты можешь ее уделить моей просьбе пожалуйста?