Максим. Бросаю мефедрон

Надо учиться радоваться чужому счастью. Можно завидовать человеку и стремиться добиться успеха для себя не приченяя ему вред. А можно своей завистью подставить человека, разрушить его жизнь. Завистливые люди, страшные люди, я таких выкидывают из своей жизни. А люди, которые радуются моему счастью, знаю, что всегда будут со мной и помогут мне в беде.

Надо учиться радоваться чужому счастью. Можно завидовать человеку и стремиться добиться успеха для себя не приченяя ему вред. А можно своей завистью подставить человека, разрушить его жизнь. Завистливые люди, страшные люди, я таких выкидывают из своей жизни. А люди, которые радуются моему счастью, знаю, что всегда будут со мной и помогут мне в беде.
Да, но зависть есть у каждого человека, в том числе у тебя и у меня.

Соседу, он так весело шел с ребенок веселился, по своей территории дома
Вылечишься и так же будешь ходить со своим ребёнком. У тебя жизнь только начинается. Главное, чтобы ты это понял сейчас, "да оступился, но я все исправлю," вот какие мысли должны быть у тебя в голове, а не зависть.

Вылечишься и так же будешь ходить со своим ребёнком. У тебя жизнь только начинается. Главное, чтобы ты это понял сейчас, "да оступился, но я все исправлю," вот какие мысли должны быть у тебя в голове, а не зависть.
Да я исправлю, но читая мораль, я могу сделать вывод но писать изложение у меня тяжело выходит, и приходится во два раза читать , потому что что можно сказать за 5 минут, он расстягивает на 40 минут и мне надо это понять и написать

Максим, бабушка передает тебе привет, очень переживает, что не может разобраться в форуме, но она все равно читает сообщения ( методом тыка) говорит молодец, приятно читать твои умные высказывания

Максим, бабушка передает тебе привет, очень переживает, что не может разобраться в форуме, но она все равно читает сообщения ( методом тыка) говорит молодец, приятно читать твои умные высказывания
И ей привет, очень скучаю по ней, и по вам всем, это не умные высказывания, а защита моей точки зрения, более тяжелым языком, во время наркомании я и 2 слова связать не мог, а теперь пытаюсь развиться, но все таки мораль 21 века тяжело идет, в плане изложения.

Ну так это хорошо, пусть твой мозг заполняется тяжёлыми мыслями, чтобы не было место для глупостей.
Их и нет мыслей глупых, но если даже появляются, я просто пропускаю мимо, а не разгоняю тягу, я начинаю вспоминать как новый год отметили, или тут кто ни будь пошутил, или как мы с Владом дрова пелили и шашлык делали.

От мыслей не убежишь, но их можно контролировать и заглушать еще в зародыше, например я вспоминаю как ходил за закладкой, и потом вспоминаю что из этого вышло, или что она мне стоила и что я чуть не потерял самое дорогое в в мире, это семью.

От мыслей не убежишь, но их можно контролировать и заглушать еще в зародыше, например я вспоминаю как ходил за закладкой, и потом вспоминаю что из этого вышло, или что она мне стоила и что я чуть не потерял самое дорогое в в мире, это семью.
И со временем я думаю они вообще уйдут, но нейронная цепь не затухнет ни когда.

Также если будет срыв(но его не будет), я вернусь сразу к той стадии и к той дозе, которая была последняя, Это как велосипедист не важно 10-30 лет не ездил, а сядешь и сразу поедешь.

Назад
Сверху