Максим. Бросаю мефедрон

Самое грустное, это прививается с детства...
Я тебе живой пример, что можно весело танцевать, орать песни абсолютно трезвым и получать от этого удовольствие :) Достаточно ощущать себя комфортно в компании и все норм)

Правда в нашем обществе найти такую компанию сложно(((
Сложно, но все возможно. Золото тоже не везде разбросано, но оно существует. Так что и компания тоже найдется.
На крайняк мы тоже за компанию можем сгодиться.

@Максим из изложения про са.дома.зохизм:
"Фрейд говорил что даже сосание леденца, это уже стимуляция либидо"
А курение дудки или сигареты?)

Сложно, но все возможно. Золото тоже не везде разбросано, но оно существует. Так что и компания тоже найдется.
На крайняк мы тоже за компанию можем сгодиться.
Вы конечно, я очень хочу собраться и поиграть в монополию как раньше я играл с родителями.

Я думаю да, но там вроде только про леденец я запомнил.
Есть такое суждение, по Фрейду, что курение - это компенсация сосательного рефлекса. Ребенок в младенчестве посредством сосания успокаивается, получает материнское тепло и внимание. Во взрослом возрасте такой возможности нет, поэтому люди различными способами пытаются компенсировать подсознательное стремление к материнской груди. Курение - один из таких способов.
Слышал про такое?)

Вы конечно, я очень хочу собраться и поиграть в монополию как раньше я играл с родителями.
У нас есть посложнее и покруче) древний ужас или эверделл например. Сыграем как-нибудь вместе:Heart:

Есть такое суждение, по Фрейду, что курение - это компенсация сосательного рефлекса. Ребенок в младенчестве посредством сосания успокаивается, получает материнское тепло и внимание. Во взрослом возрасте такой возможности нет, поэтому люди различными способами пытаются компенсировать подсознательное стремление к материнской груди. Курение - один из таких способов.
Слышал про такое?)
Да слышал, но это просто суждение, и миф, курение как и АД приносят расслабление организму

Назад
Сверху