Очень вкусно, жалко вы не дождались, вы бы были в приятном шоке как питаются в лучшем рехабе страны!!!Вкусный ужин был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень вкусно, жалко вы не дождались, вы бы были в приятном шоке как питаются в лучшем рехабе страны!!!Вкусный ужин был?
Ваши ужины достойны звезды МишленОчень вкусно, жалко вы не дождались, вы бы были в приятном шоке как питаются в лучшем рехабе страны!!!

Хехе, точно, надо подумать об этом.Ваши ужины достойны звезды Мишлен
Не меньше)
Открывайте ресторан)))
Неа, даже не слышали.Хехе, точно, надо подумать об этом.
Смотрела сериал Ресторан по понятиям?
Ты помнишь, что всех девочек обходишь стороной, покаНам привезли новую девочку сейчас.
Что за салат?Спасибо Настя) Мы сегодня салат сделали, спасибо большое![]()
Привет. Да, очень смешной сериал, там еще фильмы есть, но посмотрите в инете в какой порядке смотреть .Неа, даже не слышали.
Стоит посмотреть?
Конечно.Ты помнишь, что всех девочек обходишь стороной, пока
Пятая заповедь. Чти отца твоего и матерь твою да благо тебе будет, и да долголетен будеши на земли.
Грехи против этой заповеди
20. Засыпание у груди младенца.
Да пожалуйста, что это?@Максим доброе утро!
В 12 уроке есть грех Засыпание у груди младенца.
Понимаешь что это значит или объяснить?
У нас все норм, доехали за 4ч. Устали.Доброе утро, как у вас дела, что у вас нового? Как вчера домой доехали?
Бедные, извините что вам пришлось так долго и далеко ехать из за меня..Устали.
Это когда младенца родители кладут с собой спать рядом в кровать и могут его нечаянно раздавить во сне.Да пожалуйста, что это?
Зато тебя хоть увидели и поговорилиБедные, извините что вам пришлось так долго и далеко ехать из за меня..

Да, спасибо что приехали!!! Я до сих пор в шоке...Зато тебя хоть увидели и поговорили![]()
Спасибо большое, а какой пример написать, я детей не душил...Это когда младенца родители кладут с собой спать рядом в кровать и могут его нечаянно раздавить во сне.
Или когда мать кормит грудью лёжа на кровати, она от усталости может уснуть и тоже раздавить младенца.
Много так раньше детей умирало. Называется "заспать младенца".
Я когда читала метрические книги по своему родовому селу, то там в записях о смерти много очень младенцев и детей до 3 лет, которые "умерли от удушья". Как раз про засыпание.
Но, скорее всего еще специально от детей могли избавляться. Сколько таких случаев было, когда есть нечего и родители подушкой душили детей, чтобы под заспание "спихнуть"
)))) хоть на этом спасибо!Спасибо большое, а какой пример написать, я детей не душил...
Да хорошо.)))) хоть на этом спасибо!
Я думаю как и в статьях, если нет примера, то так и пиши.
Но не забывай писать про всё, что вспомнишь