Доброе утро, горло болит, но терпимо, и голова болит, по температуре вроде нету, вчера знобило не много, вечером прям плохо было, долго лежал уснуть не мог.@ Максим как у тебя температура, горло. Опиши свое самочувствие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, горло болит, но терпимо, и голова болит, по температуре вроде нету, вчера знобило не много, вечером прям плохо было, долго лежал уснуть не мог.@ Максим как у тебя температура, горло. Опиши свое самочувствие.
Уже мне кажется нет, потому что сейчас стало нормально глотать, был момент что не приятно.@Максим . У тебя ангина?
Привет, спасибо, так и делаю все это время.@Максим привет! Выздоравливай давай)) удумал он болеть!
Сегодня пей больше чая горячего, желательно через час. Оденься теплее, чтобы пропотеть. Варенье ешь, если осталось. Курить раздетым не выходи. Если есть простые сосательные конфеты - соси)
Обычно я рассасываю конфеты а не сосу, но раз надо, да и вроде закончились.Если есть простые сосательные конфеты - соси)
Рассосал, двасосал, трисосалОбычно я рассасываю конфеты а не сосу, но раз надо, да и вроде закончились.
хехе.Рассосал, двасосал, трисосал
АртемияМаксим, ты сейчас какой мышкой работаешь?
Я делаю, самочувствие нормально но голова болитНачинай 16 урок, не откладывай. Как самочувствие твое?
Наркомания не проходит бесследно!!! Очень переживаю, что ты себя плохо чувствуешь, а я ничем не могу помочь.Я делаю, самочувствие нормально но голова болит
Ты уже помогла, тем что я здесь, спасибо огромноеа я ничем не могу помочь.
Я знаю, как здоровье так и материально, и к сожалению я смогу проверить здоровье, как только выйду отсюда, и сдам анализыНаркомания не проходит бесследно!!!
КонечноМаксим, у меня к тебе огромная просьба. Никому не давай и не бери никакие вещи. Свои личные убирай в шкаф( зубная щетка, мочалка, бритвы, полотенце и т. д.) , ты надеюсь понял почему.
Извини, помогал Снежане, потом урок делать начал.Максим, давай поболтаем...