Если честно, о том что происходит во круг, что я сам добился только того, что попал сюда, а по сути я ничего не добился и не стою ничего.Расскажи, о чем думаешь, когда засыпаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, о том что происходит во круг, что я сам добился только того, что попал сюда, а по сути я ничего не добился и не стою ничего.Расскажи, о чем думаешь, когда засыпаешь.
А ты?Расскажи, о чем думаешь, когда засыпаешь.
Я только за)Максим, давай поболтаем...
То что ты сам добился этой попы в которой находишься, это правда. Но сейчас ты хочешь от этого всего избавиться, начать новую жизнь, значит плохие мысли гони прочь, вспоминай веселые моменты, как мы ездили на море, с палатками, на байдарках, представляю, что тебя ждет в будущем. Думай только о хорошем. Помни наши мысли материализуются, думаешь о хорошем - получишь, думаешь о плохом будет все плохо.Если честно, о том что происходит во круг, что я сам добился только того, что попал сюда, а по сути я ничего не добился и не стою ничего.
Да помню, и при это не говорить слово попробую, а так я вспоминаю конечно как было хорошо, я хочу что бы все повторилось, но к сожалению не знаю будет ли этоТо что ты сам добился этой попы в которой находишься, это правда. Но сейчас ты хочешь от этого всего избавиться, начать новую жизнь, значит плохие мысли гони прочь, вспоминай веселые моменты, как мы ездили на море, с палатками, на байдарках, представляю, что тебя ждет в будущем. Думай только о хорошем. Помни наши мысли материализуются, думаешь о хорошем - получишь, думаешь о плохом будет все плохо.
Почему не знаешь? Ты сомневаешься, что у тебя получиться вылечитьсяДа помню, и при это не говорить слово попробую, а так я вспоминаю конечно как было хорошо, я хочу что бы все повторилось, но к сожалению не знаю будет ли это
Да и нет у меня ничего из говна, что было то там и осталось, и все проблемы которые я считал, пропали вместе с наркоманией, в том числе и друзьяКак я тебе уже говорила, если тебя что-то тяготит, расскажи обсудим это. Не бойся нам рассказать, чтобы жио не было, мы сейчас избавляется от всего гав.. а.
Ничего, все как всегда. Работали, ели, сейчас будем спать ложиться. Ц нас теперь все дни одинаковые.Как день прошел, что нового?
Нет, вылечусь я сто процентов, а вот будет ли как раньше когда мы ездили с палатками я не знаюПочему не знаешь? Ты сомневаешься, что у тебя получиться вылечиться
За то не надо меня ждать со страхом что приду не вменькоНичего, все как всегда. Работали, ели, сейчас будем спать ложиться. Ц нас теперь все дни одинаковые.
Ну ты же больше не заставить нас нервничать??? Или ты еще не решил.За то не надо меня ждать со страхом что приду не вменько
ОтветьПочему не знаешь? Ты сомневаешься, что у тебя получиться вылечиться
Нет конечно, я теперь буду тихим спокойным не заметным.Ну ты же больше не заставить нас нервничать??? Или ты еще не решил.
Нет, вылечусь я сто процентов, а вот будет ли как раньше когда мы ездили с палатками я не знаюОтветь
Мы теперь будем жить в палатках все лето, ловить рыбу, раков, купаться, купим лодку, будет все лучше, главное чтобы к тебе вернулась твоя улыбкаи вера в себяНет, вылечусь я сто процентов, а вот будет ли как раньше когда мы ездили с палатками я не знаю
Нет, ты будешь заметным, успешнымНет конечно, я теперь буду тихим спокойным не заметным.
Она вернется в тот момент когда вы счастливы будетеМы теперь будем жить в палатках все лето, ловить рыбу, раков, купаться, купим лодку, будет все лучше, главное чтобы к тебе вернулась твоя улыбкаи вера в себя
Да может и так, но пытаться выделиться это привычка появилась после употребления алкоголя. И это не очень хорошоНет, ты будешь заметным, успешным