ПозвалОн помагал Варе убирать кухню а сейчас собирается играть в карты, его позвать на форум?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПозвалОн помагал Варе убирать кухню а сейчас собирается играть в карты, его позвать на форум?
Какие нахер карты, ты что уроки сделал все? У тебя совесть вообще есть?Он помагал Варе убирать кухню а сейчас собирается играть в карты, его позвать на форум?
Ну по норме да, еще с верху сделал рассказКакие нахер карты, ты что уроки сделал все?
Тебе решать, я обещал сделать норму, я сделал, и сделал один рассказ на завтраУ тебя совесть вообще есть?
Если ты имеешь ввиду 120 уроков нетты что уроки сделал все?
Сейчас увидела, что ты выложил урок. Читаю. Хвалить не буду, боюсь сглазить.Ну по норме да, еще с верху сделал рассказ
Тебе решать, я обещал сделать норму, я сделал, и сделал один рассказ на завтра
Не надо хвалить, просто пожалуйста, перед тем как ругать за что то, сначала проверь пожалуйста, я люблю вас очень сильно, и скучаю по вам. Сладких снов, надеюсь скоро наладим общение.Сейчас увидела, что ты выложил урок. Читаю. Хвалить не буду, боюсь сглазить.
Если честно лучше завтраКак твое горло?
Я хочу посоветоваться, потому что на конце горла, какие то красные прыщи и глотать прям больно становитсяЕсли честно лучше завтра
Что значит завтра?Если честно лучше завтра
Но это не ангина мне кажетсяЯ хочу посоветоваться, потому что на конце горла, какие то красные прыщи и глотать прям больно становится
4 минуты до выключения, и если захочешь я смогу позвонить вамЧто значит завтра?
Когда?4 минуты до выключения, и если захочешь я смогу позвонить вам
Завтра суббота, во сколько захочешьКогда?
Завтра договоримсяЗавтра суббота, во сколько захочешь
Это норма, за норму хвалить и не нужноХвалить не буду, боюсь сглазить
Попроси кого нибудь посветить фанариком и посмотретьНо это не ангина мне кажется
Но антибиотики только врач должен назначать, просто так их пить нельзяПопроси кого нибудь посветить фанариком и посмотреть
Если там белые пупырышки, то гнойная ангина, а она без антибиотиков не лечится
Я посмотрел, и это не гнойная ангина, и врятли ангинаПопроси кого нибудь посветить фанариком и посмотреть
Если там белые пупырышки, то гнойная ангина, а она без антибиотиков не лечится