Максим. Бросаю мефедрон

Можно я сейчас сделаю маленькие рассказы, а если успею большой сделаю?

Максим, перестань говорить "извени", из твоих уст звучит, как " Я наркоман ". Если тебе сказали, что ты что-то неправильно делаешь, то старайся это исправить, если у тебя вдруг не получается, то назови причину. Короче извини, больше не говори. Ок?

Максим, перестань говорить "извени", из твоих уст звучит, как " Я наркоман ". Если тебе сказали, что ты что-то неправильно делаешь, то старайся это исправить, если у тебя вдруг не получается, то назови причину. Короче извини, больше не говори. Ок?
ок

@Максим ты это слово сам же обесцениваешь, говоря его по любому поводу

Простите , я не успел сделать урок за сегодня, клянусь завтра его доделаю, и начну следующий.

Доброе утро, сегодня дежурный, делаю урок, состояние стабильное, горло першит, температура отсутствует.
У вас как дела, какие планы на выходные?

Доброе утро, сегодня дежурный, делаю урок, состояние стабильное, горло першит, температура отсутствует.
У вас как дела, какие планы на выходные?
Доброе утро! С праздником. Хорошо сегодня доложил обстановку:Heart:

Назад
Сверху