Тебя может так раскачать, что тяги пойдут, гормоналка то должна восстанавливаться, а это ей помешаетМожет начать шатать, и если бросать курить, организм еще от наркотика не поправился полностью, это будет большая нагрузка на него.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя может так раскачать, что тяги пойдут, гормоналка то должна восстанавливаться, а это ей помешаетМожет начать шатать, и если бросать курить, организм еще от наркотика не поправился полностью, это будет большая нагрузка на него.
Значит тебе нужен пример, где хитрость и нечестность привели к плохим последствиямЕсли делать что то хитро, закончится это плохо
Да, я это понимаю, но что если у родителей денег не так много, что бы мне сигареты покупать?Тебя может так раскачать, что тяги пойдут, гормоналка то должна восстанавливаться, а это ей помешает
Спасибо большоеЗначит тебе нужен пример, где хитрость и нечестность привели к плохим последствиям
А противоположность в чем? В честной жизни, где человек добился всего честно, своими силами
Не знаю, парилки как вариантДа, я это понимаю, но что если у родителей денег не так много, что бы мне сигареты покупать?
Да, в этом согласен.Не знаю, парилки как вариант
Вообще они хуже сигарет, но дешевле
В любом случае- обнулить лечение плохой вариант, оно то явно дороже сигарет
Не переоценивай себяДа, в этом согласен.
Привет, когда я была на лечении у нас был парень, который публично «отказался» курить, выкинул парилку, которая была куплена на деньги его мамы и потом ходил попрошайничал. Как итог, не бросил курить, сейчас в срыве. Бросить никотин ты всегда успеешь, а вот наркомания, это другой вопрос и реши пока что именно его. Хотя, вот эти становления лучше в рц идут от некой скуки и однообразности, поэтому, мой тебе совет вникать в программу, а не у.бивать горомналку такими методами.Да, я это понимаю, но что если у родителей денег не так много, что бы мне сигареты покупать?
То что удержу, я уверен полностью, потому что не хочу что бы наркотики управляли мной, и я знаю теперь что такое зависимость, и мог ее отследить и контролировать, я знаю как можно ее глушить и чем, когда я употреблял я даже не задумывался об этом о самой зависимости. Также у меня теперь появились ценности и мечта, которую можно осуществить, и вещи над которыми надо работатьНе переоценивай себя
Ты ведь уверен, что сможешь себя держать в руках?
Привет, спасибо за историю, такого со мной не произойдет.Привет, когда я была на лечении у нас был парень, который публично «отказался» курить, выкинул парилку, которая была куплена на деньги его мамы и потом ходил попрошайничал. Как итог, не бросил курить, сейчас в срыве. Бросить никотин ты всегда успеешь, а вот наркомания, это другой вопрос и реши пока что именно его. Хотя, вот эти становления лучше в рц идут от некой скуки и однообразности, поэтому, мой тебе совет вникать в программу, а не у.бивать горомналку такими методами.
И при нарушении правил удержишь себя ?То что удержу, я уверен полностью, потому что не хочу что бы наркотики управляли мной, и я знаю теперь что такое зависимость, и мог ее отследить и контролировать, я знаю как можно ее глушить и чем, когда я употреблял я даже не задумывался об этом о самой зависимости. Также у меня теперь появились ценности и мечта, которую можно осуществить, и вещи над которыми надо работать
Почему?Привет, спасибо за историю, такого со мной не произойдет.
Сейчас доделаю, впринцепе не много осталосьВыложи урок, посмотрим, что написал
Я буду соблюдать, и проверять не хочуИ при нарушении правил удержишь себя ?
Потому что страшно снова ощутить этот эффект, и страх, и знаю если сорвусь, то вернусь на ту стадию, или даже хуже, а мне это не надо у меня другие цели и ценности, это путь в могилу, а жить я хочу.Почему?
А чего за вопросы тогда про курениеЯ буду соблюдать, и проверять не хочу
Когда не самого человека уважают и ценят, а ради выгоды@Гайка Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.
подскажи пожалуйста, что это значит
Шура- Саша@Гайка Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.
подскажи пожалуйста, что это значит