Чтоб не сорваться что нужно?Потому что страшно снова ощутить этот эффект, и страх, и знаю если сорвусь, то вернусь на ту стадию, или даже хуже, а мне это не надо у меня другие цели и ценности, это путь в могилу, а жить я хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб не сорваться что нужно?Потому что страшно снова ощутить этот эффект, и страх, и знаю если сорвусь, то вернусь на ту стадию, или даже хуже, а мне это не надо у меня другие цели и ценности, это путь в могилу, а жить я хочу.
Потому что, как я знаю таблетки как раз и нужны, что бы горманалку при попытке бросить не ломать.А чего за вопросы тогда про курение
Спасибо большоеКогда не самого человека уважают и ценят, а ради выгоды
С ними легче, но не прям гладкоПотому что, как я знаю таблетки как раз и нужны, что бы горманалку при попытке бросить не ломать.
Соблюдать правила, и контроль родственников, и работа на форумеЧтоб не сорваться что нужно?
Спасибо что объяснила, я думал что они как раз эмоционально помогаютС ними легче, но не прям гладко
Физически не тянет, но все равно эмоционально качает
+ Их пить месяц где то надо чтоб бросить
Не выборочно, а все!Соблюдать правила
Это тоже, но не сильноСпасибо что объяснила, я думал что они как раз эмоционально помогают
Этого не будет, потому что я такой же наркоман, а метод основан на костях людей которые не справились(буквально), а тот кто хочет вылечиться их соблюдаетНе выборочно, а все!
Без переоценки "я уверен, что и так все будет хорошо"
Я уверен люди которые что то не соблюдали, не до конца вылечены были, или их родственники не осознали всей тяжести ситуации.Не выборочно, а все!
Без переоценки "я уверен, что и так все будет хорошо"
В процессе пока чтоМаксим,ты справился с пословицами?
Скинь, что сделалВ процессе пока что
Извини выкладывалТы что опять замолчал?
Урок выкладывал@Максим , чем занят?
Даже дешевлеМам, можно 2 блока, они как за один выйдут