Привет, у меня хорошо, ты как? Какие планы на пасху? Как отмечать будете?Доброе утро! Воистину Воскрес!
Как твоё настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, у меня хорошо, ты как? Какие планы на пасху? Как отмечать будете?Доброе утро! Воистину Воскрес!
Как твоё настроение?
Доброе утро, Воистину воскресе! Я тебя тоже люблю, с праздником)Христос Воскресе!Пусть он принесет тебе счастья, здоровья,успехов во всех начинаниях,и,главное, очищение от всякой скверны.Люблю.
Доброе утро, Воистину Воскрес!Доброе утро всем, Христос Воскрес
Мы сейчас в церковьДоброе утро, Воистину Воскрес!
А мы ночью ходили.Мы сейчас в церковь
Мы едем в деревню. У нас тоже все нормально)Привет, у меня хорошо, ты как? Какие планы на пасху? Как отмечать будете?
О это хорошо, хорошего дня вам)Мы едем в деревню. У нас тоже все нормально)
Сходили в церковь? Как настроение, чем занят?Мы сейчас в церковь
Да сходили все хорошо, ты как, чем занята?Сходили в церковь? Как настроение, чем занят?
Сейчас пойдем в магазин, потом к бабушке. А вы что будете делать, ещё пойдёте куда нибудь?Да сходили все хорошо, ты как, чем занята?
Да, мы гулять ходили, сейчас шашлык жарить будем.Сейчас пойдем в магазин, потом к бабушке. А вы что будете делать, ещё пойдёте куда нибудь?
Вы как съездили?Сейчас пойдем в магазин, потом к бабушке. А вы что будете делать, ещё пойдёте куда нибудь?
Купались в реке?Да, мы гулять ходили, сейчас шашлык жарить будем.
Хорошо, купила себе обувьВы как съездили?
Видела видео, тебя на нём нет. Значит не купался. Да?Купались в реке?
Я тоже рад, спасибо Вадиму)@Максим , видела ваши фотки из храма, так душевно, я очень рада, что Вас сводили в церковь.
Да)Купались в реке?
Ухты, жду фотоХорошо, купила себе обувь