Бабуля наркомана
Наш человек
Максим, доброе утро! Хорошего дня и плодотворной работы.Дерзай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, спасибо, тебе тоже хорошего дня.Максим, доброе утро! Хорошего дня и плодотворной работы.Дерзай!
Можно я сегодня не много отлежусь, но параллельно буду подходить делать урок?@Анет. Мать нарика @Гайка Я себя плохо чувствую, давление понижено.
Вадим мне дал добро@Анет. Мать нарика @Гайка Я себя плохо чувствую, давление понижено.
Спасибо, я выпил, но лучше не стало только дошнит теперь не многоЕсли есть,выпей кофе.
Спасибо@Анет. Мать нарика Здравствуйте, у Максима сломалась зарядка, а ноут работает, сегодня его на форуме скорее всего не будет
Если честно не помню, пониженное Вадим сказал. Я сейчас урок попробую поделатьКакое давление?
Ну что не получается сделать уроки? Как себя чувствуешь?Если честно не помню, пониженное Вадим сказал. Я сейчас урок попробую поделать
Не очень , ты как?Ну что не получается сделать уроки? Как себя чувствуешь?
Я сказал что больше половины сделал, сейчас доделываюТы вчера сказал, что у тебя готов урок, так выложи его
Ждем.Я сказал что больше половины сделал, сейчас доделываю
Что конкретно у тебя болит?Не очень , ты как?
Голова и дошнит, и ухо закладываетЧто конкретно у тебя болит?
Накупался, молодец.Голова и дошнит, и ухо закладывает
Это тут не причем. Так бы я заболел, я же вчера нормально себя чувствовал, а вот вечером голова начала болеть, и с утра сгодняшнего плохоНакупался, молодец.
Долго ждать ещё?Ждем.