Мам у меня голова болит и дошнит, я делаю но не знаю успею или нет, потому что каждые минут иду на улицу подышать и полежать, мне правда плохо извини я стараюсь сделать.Долго ждать ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мам у меня голова болит и дошнит, я делаю но не знаю успею или нет, потому что каждые минут иду на улицу подышать и полежать, мне правда плохо извини я стараюсь сделать.Долго ждать ещё?
Надо значит врача. Просто так плохо не может бытьМам у меня голова болит и дошнит, я делаю но не знаю успею или нет, потому что каждые минут иду на улицу подышать и полежать, мне правда плохо извини я стараюсь сделать.
Хорошо, спасибо, доброй ночи заранее, сейчас в душ схожу.Сходи в душ и попросись лечь спать. Завтра посмотрим. Сейчас магнитные бури, может поэтому плохо
Завтра утром напиши, как будешь чувствовать себя.Хорошо, спасибо, доброй ночи заранее, сейчас в душ схожу.
Да, хорошо!Завтра утром напиши, как будешь чувствовать себя.
Доброе утро, Я себя чувствую замечательно, как ты?Максим, доброе утро! Как ты себя чувствуешь? Как давление,тошнота есть?Это последствия купания.
Доброе утро, сейчас была пробежка, теперь за уроки, я же вам на звонке говорил про это@Максим ,что там за молчание, как здоровье, где твои уроки?
Молодец, попроси Вадима сфотографировать блок питания от ноута, и прислать мне вместе с адресом валдбериса где он сможет его забрать. Мы с ним вчера договаривались.Доброе утро, сейчас была пробежка, теперь за уроки, я же вам на звонке говорил про это
Я сказал Вадиму, он сейчас скинет, спасибо за блок питания.Молодец, попроси Вадима сфотографировать блок питания от ноута, и прислать мне вместе с адресом валдбериса где он сможет его забрать. Мы с ним вчера договаривались.
Куришь мног вот и кашель@Анет. Мать нарика Надо будет как вылечусь полностью от наркомании, пойти в больницу провериться полностью, и хорошо проверить легкие, а то как то бегать тяжело, прям кашлять начинаю и задыхаться. Хорошо?
Да наверное, ты праваКуришь мног вот и кашель
Конечно@Максим , мы сегодня дождемся твоих уроков?
Спасибо, очень жду звонка.Я очень рада, что ты себя хорошо чувствуешь,