Максим. Бросаю мефедрон

Как думаешь, что тебя подтолкнуло к употребления наркотика?
Привет, подтолкнуло, желание понравится компании в которой гулял.
У тебя присутствует связка алкоголь-наркотик т.е выпил и тебя понесло к наркотикам?
Я думаю что нет, потому что алкоголь я конечно пил, но редко, и не мешал наркотики и алкоголь. Также я не снимал отхода алкоголем. Но думаю в будущем воздержусь от него совсем, потому что это такой же ПАВ, который меняет сознание, и не дай бог в пьяном состоянии мне захочется употребить, а я не смогу трезво мыслить на этот счет.
Как настрой на лечение и что думаешь об этом?
Думаю что это лечение помогло мне, и я осознал что такое наркотики, и что трезвая жизнь интереснее, чем та в которой ты тратишь целый день на поиск дозы. Настрой закончить полностью программу и жить трезво, занимаясь спортом и работой.

@Анет. Мать нарика
28 урок.
1. Читайте книгу и делайте короткие пометки, выделяя основные мысли по каждой главе.

2. Приведите 5 примеров взаимопомощи в вашей жизни и скажите, как вы к этому относитесь

3. Напишите 2 рассказа, у которых сюжет начинается одинаково, но развязка диаметрально разная. В первом рассказе должна быть ситуация взаимопомощи, а во втором — равнодушие или действие во вред.

Кропоткин "Анархия"
1. Взаимопомощь как фактор эволюции
2. Взаимная помощь у животных - часть 1
3. Взаимная помощь у животных - часть 2

Назад
Сверху