Максим. Бросаю мефедрон

Урок № 26

1 ГЛАВА

Отец пришел с работы злым, из за начальства. К отцу пришел сын, потому что было 1 число а каждое первое число он дает 3 рубля на развлечение, но сын задолжал другу 6 рублей. Отец из за плохого настроения, дал ему 3 рубля, но не дал ему на будущее еще 3 рубля. После мальчик злой, пошел к маме, она его пожалела, но сказала что денег нет сегодня, а завтра будет. Он на нее разозлился и ушел, сказав что ему сейчас нужно. Потом он пошел к другу Махину, что бы он показал как можно заложить часы.

2 ГЛАВА

Он пришел к Махину домой рассказал ситуацию, и Махин нарисовал на ней 1. И они пошли покупать на нее рамку.

3 ГЛАВА

Когда они пришли в магазин, обманом размняли на 10 с копейками монет. И только когда вышли Миты выдохнул и отдал долг другу.

4 ГЛАВА

Потом пришел владелец магазина посчитал прибль, оскорбил жену, а она его возненавидела, и уехала к знакомому учителю по францускому.
Максим, вставляй конкретные имена данных "героев" вместо "он" и "они". Чтобы картина описываемых тобою действий была понятна.

Он сказал на что, поэтому он и назвал его мошенником, и на этом сюжет разворачивается, мам обращай внимание на детали, они важны
Вот это "он" кто он?, и есть деталь которая не менее важна Максим.

Не ладно, а пиши какие твои мысли есть на данный момент, именно для этого и пишешь чтобы мы видели истинное положение твоего "творчества", ход твоего мышления в процессе лечения.

Я думаю что нет, потому что алкоголь я конечно пил, но редко, и не мешал наркотики и алкоголь.
Как часто ты употреблял алкоголь? с чем это связывал? какой интервал у тебя был между приёмом наркотика и алкоголем?

Поясни, что такого хорошего могут дать наркотики?
Хорошего они ничего не дают, только плохое, а так они дают временную радость, но дают потом депресию аппатию на долго, силы на 15 минут, а потом боль и лень. Да и наркотики вообщем ничего хорошего не дают

Не ладно, а пиши какие твои мысли есть на данный момент, именно для этого и пишешь чтобы мы видели истинное положение твоего "творчества", ход твоего мышления в процессе лечения.
Да, я понимаю, буду говорить свои мысли

Как часто ты употреблял алкоголь?
Редко, мог или ни разу в месяц, а мог и 5-6 раз в месяц, но к алкоголю я тяги не чувствую вообще.
с чем это связывал?
Ну наверное компания, но иногда пугало кагде все напивались и начиналась какая то суета не понятная.
какой интервал у тебя был между приёмом наркотика и алкоголем?
Дней 10 где то

@Максим , привет. Как твоя рука? Чем занимаешься? Почему вчера урок не выложил?
Привет, Уже нормально, но там где растянул побаливает в моментах, сейчас ходили гулять, урок не выложил потому что только делать начал, а так читал

Назад
Сверху