Максим. Бросаю мефедрон

У тебя присутствует связка алкоголь-наркотик т.е выпил и тебя понесло к наркотикам?
Я думаю что нет, потому что алкоголь я конечно пил, но редко, и не мешал наркотики и алкоголь. Также я не снимал отхода алкоголем.
Ты употреблял алкоголь в паузах между употреблением наркотиков -это и есть связка наркотик с алкоголем т.е. заменял наркотик на алкоголь.
Как часто ты употреблял алкоголь? с чем это связывал? какой интервал у тебя был между приёмом наркотика и алкоголем?
Редко, мог или ни разу в месяц, а мог и 5-6 раз в месяц, но к алкоголю я тяги не чувствую вообще.

Ну наверное компания, но иногда пугало кагде все напивались и начиналась какая то суета не понятная.

Дней 10 где то
Это лишь подтверждает твоё употребление алкоголя в связке с наркотиком который ты употреблял.
А то, что у тебя нет тяги к алкоголю самообман. Наркомания (а алкоголь наркотик) -это не зависимость от какого -то определённого вещества, это потребность пребывать в изменённом состоянии сознания.
Здравствуй Максим!
Поясни, что такого хорошего могут дать наркотики?
Хорошего они ничего не дают, только плохое, а так они дают временную радость, но дают потом депресию аппатию на долго, силы на 15 минут, а потом боль и лень. Да и наркотики вообщем ничего хорошего не дают
Романтизация у тебя Максим, нет полной уверенности в мерзости и гадости и смертельному исходу
от нарко\алкоголя. А это ниточка к возврату.

Романтизация у тебя Максим, нет полной уверенности в мерзости и гадости и смертельному исходу
от нарко\алкоголя. А это ниточка к возврату.
Хорошо, спасибо, учту, но я не хочу вообще пить и употреблять в будущем, я не вижу в этом смысла, а на счет романтизации, у меня был дед, он пил, и я очень хорошо запомнил это, как его били каждый раз, как он валялся на улице, и как это страшно

Мда, пишут мне на телефон, не понятные мне люди, у которых я когда то покупал наркотик, и спустя время мне пишут что то, что я не знаю, и я еще нахер иду. Ловко ты придумала, похоже и часа ждать не надо, и я уже иду нахер .
Ты зачем в незнайку играть вздумал? чужому писать не будут, здесь дураков нет.
То, что ты в РЦ ещё не говорит о том, что все твои связи затёрты. Не переводи стрелки.
Какого числа, это то что я наверное покупал? Или что?
Ты что маму допытываешь? она по твоему закладки делала? гонор поубавь.
Вспоминай всё как есть, вываливай остатки скрытой грязи.
Он тебе в январе фотку присылал, где лежит ,сам знаешь что
Называйте пожалуйста вещи своими именами, иначе мы с Вами ничего в лечении не добьёмся.
Здесь скрывать ничего не нужно. Это только идёт во вред лечению.
То что пишешь оскорбления что я тупой, хотя не разобралась в ситуации
Так пиши как есть на самом деле, какого лешего ты упираешься рогом и делаешь вид будто не понимаешь о ком и о чём речь.

Ты что маму допытываешь?
Не допытываю, потому что у нее в руках телефон, где это все написано, и если мы хотим разобраться в чем то то должны помочь друг другу.
она по твоему закладки делала?
Причем тут кто делал закладки?

Хорошо, спасибо, учту, но я не хочу вообще пить и употреблять в будущем, я не вижу в этом смысла, а на счет романтизации, у меня был дед, он пил, и я очень хорошо запомнил это, как его били каждый раз, как он валялся на улице, и как это страшно
То что помнишь, хорошо. Но это не помешало тебе влезть в г**но из которого тебя тащат твои родные.
И нужно не учитывать, а вникать и впитывать.

Так пиши как есть на самом деле, какого лешего ты упираешься рогом и делаешь вид будто не понимаешь о ком и о чём речь.
Я как раз пишу, и пытаюсь вспомнить. Если бы я знал я бы сразу сказал у кого и что я покупал

То что помнишь, хорошо. Но это не помешало тебе влезть в г**но из которого тебя тащат твои родные.
Да, тут вы правы, хоть я и видел это, но влез, поэтому я не буду испытывать судьбу, и алкоголь не буду пить

Не допытываю, потому что у нее в руках телефон, где это все написано, и если мы хотим разобраться в чем то то должны помочь друг другу.

Причем тут кто делал закладки?
Он тебе начал писать в январе. Типа " у тебя проблемы из за клада, который ты поднял? "
Агрессию выключай. Ты считаешь это помощь с твоей стороны?
А представь, что данная ситуация возникнет после твоего выхода, что делать станешь?

Агрессию выключай.
Извините если вы увидели агрессию, ее ни в коем случае нет. Я вам до безумия благодарен что вы помогаете с лечением, тем более вы это делаете как волонтер

А представь, что данная ситуация возникнет после твоего выхода, что делать станешь
Ну если такая ситуация, то скорее всего пойду писать заявление в полицию, об угрозе

Ну если такая ситуация, то скорее всего пойду писать заявление в полицию, об угрозе
Максим, вбей себе в голову, родители не меньше тебя переживают за твоё будущее.
И им не безразлично кто и что тебе пишет и угрожает.
И именно от тебя зависит дальнейшее развитие событий по выходу из РЦ, так что, вспоминай -это нужно вам всем, от этого зависит и твоя трезвая жизнь. Значит ещё не всё ты рассказал о своём употреблении.
@Анет. Мать нарика
Прочтите статью "что нужно и нельзя".
Телефон Вы для чего с симкой оставили? что нужно было сделать по методу?

Вот так у тебя везде сквозит неуверенность в себе, "скорее всего, может быть и пр.) настраивайся на отсечение и не возврату к прошлому, у тебя ещё вся жизнь впереди.

Да, я знаю, и представить мне страшно что они ощущают все это время.
Да понимаю, но я не могу сказать точно кто мне пишет, в той компании много было человек
Телефон Вы для чего с симкой оставили?
Мне кажется для того что бы они видели кто мне пишет и звонит

настраивайся на отсечение и не возврату к прошлому
Я вам правда безумно благодарен за советы, а что еще стоит ожидать по выходу, расскажите пожалуйста

И именно от тебя зависит дальнейшее развитие событий по выходу из РЦ, так что, вспоминай -это нужно вам всем, от этого зависит и твоя трезвая жизнь. Значит ещё не всё ты рассказал о своём употреблении.
@Анет. Мать нарика
Те
@Анет. Мать нарика
Номер мы заблокировали временно, совсем не можем пока, так как к нему прикреплены все карты, которые на данный момент арестованы.

Назад
Сверху