Движение верхКакой фильм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Движение верхКакой фильм
даТы завтра дежурный?
Когда урок выложить?
Когда доделаю.Когда урок выложить?
И налички у меня быть не должно, да и все деньги я буду давать тебе, и ты будешь решать, можно мне что то или нетУ меня есть идея, как выйду в люди, если я что то покупаю, т потом я показываю тебе обязательно чек.
На самом деле, ты и так уже знаешь все что я помню, и мне стало на много спокойнее, а если вспомню сразу скажу.@Максим , это конечно хорошо, сто ты думаешь о будущем, но давай сначала избавимся от грязного прошлого, я тебя очень прошу, расскажи всю грязь, чтобы в голове осталось только чистые мысли.
Доброе папуль, как дела на работе? Чем занят?Добрейшего утречка
Катаюсь по городу, следим чтобы убирались улицы.Доброе папуль, как дела на работе? Чем занят?
Доброе утро бабуль, Сегодня на обед Японское блюдо Щи, а на ужин плов сделаю в казане. Спасибо за притяные слова, люблю васДобрый день,Максим!Что вкусного готовишь?Ты ведь сегодня дежурить.Опять в твоей переписке многое не могу понять.Тебя опять беспокоит прошлое,твои знакомые?Максим,вспомни всех недругов,поделись с нами какие скелеты в шкафу есть,которые тебя беспокоят,не держи в себе.Мы с тобой,мы поможем.Главное-выброси всю дурь из головы и думай о будущем.
Понятно, хорошего вам дняКатаюсь по городу, следим чтобы убирались улицы.
Привет, уже не болит, все нормально@Максим привет, как твоя рука?
У тебя как дела@Максим привет, как твоя рука?
Как всегда, нового ниче нет. Ты уже освободился от дежурства? Почему отчет не выложил?У тебя как дела
Гости приехали, не могу до конца пока что убратьсяТы уже освободился от дежурства? Почему отчет не выложил?
Какие?Гости приехали, не могу до конца пока что убраться