Анет. Мать нарика
Команда форума
ДаСерьезно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаСерьезно?
Это грустно(
Я в футбол играл только в школе, а затем один раз на работе лет 6 назад. Были соревнования между отделами. Мы тюфяки вышли против более менее профессионалов, провели одну атаку и на этом мы закончились :D Дыхалки нет, все устали. В итоге продули с разгромным счетом, не забив ни одного гола. На остальные игры мы не пошли. Но зато в стритбол всех обыгрывали, даже вроде первое место заняли.Защита я думаю
Тоже надеемся, но думаю еще не скоро.Понял, ну и хорошо! Надеюсь скоро будет мир и дружба!
ООО молодцы, мы раньше тоже в стрит болл играли в колледже, но мне больше волейбол нравитсяЯ в футбол играл только в школе, а затем один раз на работе лет 6 назад. Были соревнования между отделами. Мы тюфяки вышли против более менее профессионалов, провели одну атаку и на этом мы закончились :D Дыхалки нет, все устали. В итоге продули с разгромным счетом, не забив ни одного гола. На остальные игры мы не пошли. Но зато в стритбол всех обыгрывали, даже вроде первое место заняли.
Лагман - кайфОго! Молодец, так держать! А мы борщ ели сейчас и лагман я ел
Сейчас в Африке будет еще что тоТоже надеемся, но думаю еще не скоро.
Это хорошо, приятного аппетитаА у меня суп харчо,а ещё я посмотрела фильм "Любовь земная", необыкновенный.

Статьи читаю, сейчас еще уборка была и чай@Максим , ты чем занимаешься?
как думаешь, как программный фильм посмотреть нормально?Война,будь она неладна.Стойкость и мужество,как на фронте,так и в тылу.
Я только за!
Отлично!Я только за!
Правда он старый 70 годов вродеЯ только за!
Ну вообще этот момент решает Гайка но никак не я, просто высказываю свое мнение, 70х даже интересно бует посмотретьПравда он старый 70 годов вроде
Да я понимаю, а @Гайка сегодня заходила?Ну вообще этот момент решает Гайка но никак не я, просто высказываю свое мнение, 70х даже интересно бует посмотреть
Не знаю, ну если сегодня не заходила значит завтра зайдетДа я понимаю, а @Гайка сегодня заходила?