Бабуля наркомана
Наш человек
Спасибо,и Вам приятных сновидений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, мое последнее употребление было, но и здоровым полностью я назвать не смогу, когда выйду из РЦ@Максим , как ты считаешь, ты сейчас наркоман?
Доброе утро бабуль, прошел очень интересно, не совсем разобрался, я не понимаю вопроса что именно у меня спрашивают, я хочу понять и сделать выводы, но не совсем понимаю что именно мне надо понять.Максим, добрый вечер!Как прошел день? Плодотворно,или так себе?Ты разобрался с вопросами,которые тебе задавали? Очень хочется чтобы ты все понял и сделал соответствующие выводы.
Доброе утро, пока что нет, до пятницы дождь пока что((Жаль конечно. Новую дату определили?
Извини мы программный фильм смотрели.Максим,почему молчишь?Не отвечаешь ни на один вопрос,что случилось?Спокойной ночи.
Спалось хорошо, а тебе как спалось? Планы разобраться с вопросами, написать рецензию, и сделать урок. А у тебя какие планы на сегодня?Максим,доброе утро!Как спалось,какие планы на сегодня?
Почему?Нет, мое последнее употребление было, но и здоровым полностью я назвать не смогу, когда выйду из РЦ
Доброе утро. Потому что я больше не буду употреблять, а полностью здоровым, потому что нахожусь в РЦ, и прохожу программу. Здоровым полностью я буду через 3 года когда даже вспоминать о наркотиках не буду.Почему?
Мне надо понять сам метод, а не то что написано, дать ответ на вопросы я так понял не как понял, а как понял его @Руся совер .Максим,вопросы задаются по тексту?Если да,то читай внимательно каждое слово,а если непонятно,то, наверное,можно спросить.А у меня дела домашние.
А щас ты кто? Наркоман ?Доброе утро. Потому что я больше не буду употреблять, а полностью здоровым, потому что нахожусь в РЦ, и прохожу программу. Здоровым полностью я буду через 3 года когда даже вспоминать о наркотиках не буду.
А сейчас вспоминаешь?Доброе утро. Потому что я больше не буду употреблять, а полностью здоровым, потому что нахожусь в РЦ, и прохожу программу. Здоровым полностью я буду через 3 года когда даже вспоминать о наркотиках не буду.
Уверенность есть, крч теперь я полностью изменю свое мнение по поводу того что мне говорили, мне сказали изначально, что бывшим наркоманом я буду только через 3 года. Это мне сказали когда я только приехал. Но как оказывается меня обманули.Максим,почему такая неуверенность?Это что, отсутствие силы духа,нежелание вернуться к нормальной жизни? Значит ты не уверен в себе,и считаешь,что можешь вернуться опять в эту яму.Опомнись,возьми себя в руки.Скажи себе:"Я буду здоров,это моя жизнь,она у меня одна.Я должен стать человеком,и я им буду".
Все я больше не наркоман.А сейчас вспоминаешь?
Нет не наркоман. Уже давноА щас ты кто? Наркоман ?
Нет и не собираюсь вспоминатьА сейчас вспоминаешь?
В чем обманули? Ты что весь запутался в своих ответахУверенность есть, крч теперь я полностью изменю свое мнение по поводу того что мне говорили, мне сказали изначально, что бывшим наркоманом я буду только через 3 года. Это мне сказали когда я только приехал. Но как оказывается меня обманули.
Да запутался, мне сказали что бывшим я буду через 3 года(когда пройдет полный срок лечения), но как оказывается я уже бывший наркоман.В чем обманули? Ты что весь запутался в своих ответах