Мне прям очень нравится.Великолепная Гилли Хопкинс, ты читала его?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне прям очень нравится.Великолепная Гилли Хопкинс, ты читала его?
Нет не читала, про что книгаВеликолепная Гилли Хопкинс, ты читала его?
ООО ОТЛИЧНОКрестная нашла видео, для Ванька
Про девочку, которая жила в детдоме, и потом она стала жить в приемной семье и пакостить им, и пыталась сбежать к родной маме, воровала деньги у соседа на билет.Нет не читала, про что книга
Он может быть немножечко осмыслил свою жизнь?@Максим , смотри, что получается. Дома постоянно с тобой ругались из-за уроков, сам не делал ничего, читать ненавидел, а сейчас тебе нравится, кайфуешь от этого.
Просила приготовить покушать, ленился, а сейчас хвалишься, что вкусно получается.
Уборку дома тоже делал, когда скажешь 100500 раз, сейчас делаешь.
В чем причина, как объснишь?
Я знаю)))@Максим , смотри, что получается. Дома постоянно с тобой ругались из-за уроков, сам не делал ничего, читать ненавидел, а сейчас тебе нравится, кайфуешь от этого.
Просила приготовить покушать, ленился, а сейчас хвалишься, что вкусно получается.
НадеюсьОн может быть немножечко осмыслил свою жизнь?
Очень интересно!!!Я знаю)))
Но подождем ответ Максима
Не, не поэтому.Он может быть немножечко осмыслил свою жизнь?
Я думаю есть пару причин, я ставил свои приоритеты выше, мне было лень, я просто не хотел ничего делать. А если взять последние пол года, то употреблял и постоянно искал себе оправдания. А на счет готовить, я готовил когда дома ни кого в основном. А читать мне нравилось, но с Лесей, когда мы читали друг другу.@Максим , смотри, что получается. Дома постоянно с тобой ругались из-за уроков, сам не делал ничего, читать ненавидел, а сейчас тебе нравится, кайфуешь от этого.
Думаю это тоже естьОн может быть немножечко осмыслил свою жизнь?
Здравствуйте, можно услышить ваш вариант?Я знаю)))
Но подождем ответ Максима
Ну я бы не сказал, это тоже имеет свою часть в том что я изменилсяНе, не поэтому.
Да, конечно. Я пытаюсь меняться и мне это нравитсяПросто Максим взрослеет,становится мудрее и ответственней.Так , Максим?
Нет, к чему это, я наоборот в РЦ программу прохожу, а к чему домой собрался?
Конечно. Все гораздо проще. Дома есть мама, которая все сделает, а в РЦ либо ты делаешь, либо получаешь по шее).Здравствуйте, можно услышить ваш вариант?
Помогать меня ни кто не заставляет, делать то что нравиться и что приходиться это разные вещи. Делать можно на отвали, и делать можно нормально и наслаждаться этим.Конечно. Все гораздо проще. Дома есть мама, которая все сделает, а в РЦ либо ты делаешь, либо получаешь по шее).