Максим. Бросаю мефедрон

Помогать меня ни кто не заставляет, делать то что нравиться и что приходиться это разные вещи. Делать можно на отвали, и делать можно нормально и наслаждаться этим.
Ага. Но ты же видишь, что у вас все помогают. Юля, по ощущениям, вообще каждый день что-то готовит.
Я вот когда с мамой жила, ничего по хозяйству не делала. Ну или очень редко. Зато сейчас дома постоянно готовлю и убираю. Свекровь говорит, что у меня всегда идеально чисто. А все потому, что раньше было, кому все это делать, а теперь либо сама, либо зарасту в грязи. С 3х летним ребенком это вообще не проблема-дом превращается в джунгли за час.

Ага. Но ты же видишь, что у вас все помогают. Юля, по ощущениям, вообще каждый день что-то готовит.
Я вот когда с мамой жила, ничего по хозяйству не делала. Ну или очень редко. Зато сейчас дома постоянно готовлю и убираю. Свекровь говорит, что у меня всегда идеально чисто. А все потому, что раньше было, кому все это делать, а теперь либо сама, либо зарасту в грязи. С 3х летним ребенком это вообще не проблема-дом превращается в джунгли за час.
Да я понимаю, но и жить в грязи тоже не хочется. Юля на кухне весь день сидит, что бы ее просили помочь. Да и помогает она в основном, что бы урок не делать на форуме не сидеть.

@Анет. Мать нарика , если Макс дома начнет превращаться в бытового инвалида, не ругайтесь. Просто молча сгребайте все говнище в его комнату. Сами не убирайте.
Да согласен, но убирать то я буду. Например даже во время употребления, родители уезжали просили убраться я убирался до их приезда

Да я понимаю, но и жить в грязи тоже не хочется. Юля на кухне весь день сидит, что бы ее просили помочь. Да и помогает она в основном, что бы урок не делать на форуме не сидеть.
Вот взял и очернил ее труды. Может у нее внутренняя потребность быть полезной? Или ей необходимо переключаться на другую деятельность, чтобы сбрасывать накал? Даже если так, то ее мотивы в точности не известны, главное, чтобы при этом была норма и нужно учитывать, что делает она доброе дело.

@Анет. Мать нарика , если Макс дома начнет превращаться в бытового инвалида, не ругайтесь. Просто молча сгребайте все говнище в его комнату. Сами не убирайте.
И я думаю сравнивать человека во время употребления, после употребления и до употребления, это не правильно. Когда употребляешь, лично у меня не было ни сил ни желания, что то делать по дому.

Вот взял и очернил ее труды. Может у нее внутренняя потребность быть полезной? Или ей необходимо переключаться на другую деятельность, чтобы сбрасывать накал? Даже если так, то ее мотивы в точности не известны, главное, чтобы при этом была норма и нужно учитывать, что делает она доброе дело.
Может и так, но я говорю что вижу.

Другое дело, если, например ты видишь, что она не делает норму. Но тут надо не молчать, а сказать:"Юля конечно молодец, но я вижу, что таким образом она отлынивает от основных обязанностей, т.е. от лечения".

Посмотрите пожалуйста тему софы последние страницы
Там про Макса как раз
Ааа, я кстати подумала о том, что что-то тут не то, когда была в Сониной теме, а поста Юли еще не было.
@Максим , у тебя с Соней шуры муры что ли?

@Максим , у тебя с Соней шуры муры что ли?[/QUOTE]
Нет, просто общались, я спрашивал про рассказ который в уроке и про ее группы.

Ну смотри. Если будет перерастать в шуры муры, то ты, как истинный джентельмен, должен будешь попросить благословления родителей с обеих сторон. Учитывая все обстоятельства.

Ну смотри. Если будет перерастать в шуры муры, то ты, как истинный джентельмен, должен будешь попросить благословления родителей с обеих сторон. Учитывая все обстоятельства.
Давайте сначала прогамму закончу, и выйду в люди, стану человеком, буду стоять ровно и уверенно на ногах, а это примерно 3 года из которых год я буду в армии, а потом уже можно дальше строить планы.
Честно говоря, у меня есть примерный план, на то время когда я выйду.

@Нервотрепка , Юля, что скажешь, так и есть,как он пишет??

@Анет. Мать нарика , если Макс дома начнет превращаться в бытового инвалида, не ругайтесь. Просто молча сгребайте все говнище в его комнату. Сами не убирайте.[/QUOTE
Да согласен, но убирать то я буду. Например даже во время употребления, родители уезжали просили убраться я убирался до их приезда
Что я такое не помню, да и мы и не уезжали никуда

Назад
Сверху