Максим. Бросаю мефедрон

И я думаю сравнивать человека во время употребления, после употребления и до употребления, это не правильно. Когда употребляешь, лично у меня не было ни сил ни желания, что то делать по дому.
Причем здесь употребление, я говорила вообщем. Учиться, убирать ты не любил никогда. Если ты был дома, то все года говорил, что тебе надо отдохнуть, поэтому мне легче все сделай самой, чем сто раз просить

Хорошо, больше не будет на форуме и если скажешь в жизни тоже.
Я разве, что-то против сказала? Общайтесь пожалуйста, но для отношений рано. Мне нравится, что вы обсуждаете книги, досуг, учебу

Я разве, что-то против сказала? Общайтесь пожалуйста, но для отношений рано. Мне нравится, что вы обсуждаете книги, досуг, учебу
Нет, просто я не хочу что бы ты волновалась, и думала что то не то. А на счет отношений я сейчас перешлю сообщение.

Ну может быть, разовая акция от тебя
Да, я согласен, последнии пол года, я вообще не помогал почти по дому, и пропадал, прости пожалуйста, это очень мерзкий поступок с моей стороны, тем более что случилось с папой, меня вообще простить сложно, но прости пожалуйста, я правда изменился и буду стараться ради семьи.

Хорошо, даже если она мне навиться, я понимаю что сейчас у меня главное лечение, второе ей 16, будет 17, а вплане что то в будущем иметь с Софой, только после 18, флирта в переписках здесь нет, и быть не может, тут просто вопрос, и общение, по поводу уроков и ее личной жизни, связанное тоже с лечением. Поэтому я пишу что думаю, на первом месте у меня в любом случае лечение.

Нет, просто я не хочу что бы ты волновалась, и думала что то не то. А на счет отношений я сейчас перешлю сообщение.
Вот @Анет. Мать нарика

эм нет. обиделся дурачок
я вот все зато честно делаю)
а как он пол дня ебланит и успевает по несколько уроков писать все не понимают
Разрешите спросить, с чего ты взяла, что он несколько уроков успевает сделать? Может я чего не вижу. Выкладывает один и тот поздно уже

Разрешите спросить, с чего ты взяла, что он несколько уроков успевает сделать? Может я чего не вижу. Выкладывает один и тот поздно уже
Просто Юля огрызаться начинает, мне тоже интересно очень узнать, кто так думает

Назад
Сверху