не аЕбланит? Ничего не перепутала?
как вижу так и говорю. любой подтвердит что так и есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не аЕбланит? Ничего не перепутала?
я вот замечала что он по полтора урока успевал при этом пол дня ничего не делалРазрешите спросить, с чего ты взяла, что он несколько уроков успевает сделать? Может я чего не вижу. Выкладывает один и тот поздно уже
Тут к тебе был вопрос, а ты опять стрелки метать.не а
В уроках, которые ты сейчас делаешь, они делаются быстро.я вот замечала что он по полтора урока успевал при этом пол дня ничего не делал
Что есть, Юль, обоснуй свою претензию. Я вижу, что он выкладывает один урок поздно вечером.не а
Мне больше интересно кто подтвердит.Что есть, Юль, обоснуй свою претензию. Я вижу, что он выкладывает один урок поздно вечером.
не-а не быстроВ уроках, которые ты сейчас делаешь, они делаются быстро.
Смотря какие, Даня вообще по 2 урока делал, что же ты не сказала ничего ему.не-а не быстро
Я сейчас разговариваю не с тобой. Юля, считает, что ты обманываешь, хочу услышать её ответМне больше интересно кто подтвердит.
ну например артем варя леха замечалиМне больше интересно кто подтвердит.
я так считаю потому что судя по тому как макс пол дня болтается без дела но при этом все успевает складывается странное впечатлениеЯ сейчас разговариваю не с тобой. Юля, считает, что ты обманываешь, хочу услышать её ответ
вот вотСмотря какие, Даня вообще по 2 урока делал, что же ты не сказала ничего ему.
И при этом сидел на форуме и отвечал. А вот ты как раз сказать что сидела и отвечала на форуме и делал урок не можешь, потому что спросив любого человека, скажут что ты то в душе то, то на кухне что то делаешь. Я тебе благодарен как и все, и это хорошо что ты успеваешь еще и урок делать, это отлично. Ты даже сейчас вместо урока сидишь читаешь чужую тему.Я все равно не понимаю твои предъявы, я не шатаюсь пол дня по дому, и не знаю с чего это ты взяла. До этого я сидел чисто на кухне, не вставал почти совсем. Потом я перешел в комнату, вчера ты меня вообще почти не видела, а перешел я вчера в комнату. Сегодня я выходил курить 11 раз ровно. И помог нарезать помидоры. Также обед и сладкое, остальное время я читал.
Какой интересный батл, главное не подеритесь тамИ при этом сидел на форуме и отвечал. А вот ты как раз сказать что сидела и отвечала на форуме и делал урок не можешь, потому что спросив любого человека, скажут что ты то в душе то, то на кухне что то делаешь. Я тебе благодарен как и все, и это хорошо что ты успеваешь еще и урок делать, это отлично. Ты даже сейчас вместо урока сидишь читаешь чужую тему.
Нет, не волнуйся, я не буду ничего делать, и даже припоминать в жизни, Юля конечно может, но может и не припоминатьКакой интересный батл, главное не подеритесь там
Напишешь? @Анет. Мать нарика@Анет. Мать нарика Напиши пожалуйста Антону по поводу звонка, Артемону разрешили, потому что родители написали.
чорт двуличныйИ при этом сидел на форуме и отвечал. А вот ты как раз сказать что сидела и отвечала на форуме и делал урок не можешь, потому что спросив любого человека, скажут что ты то в душе то, то на кухне что то делаешь. Я тебе благодарен как и все, и это хорошо что ты успеваешь еще и урок делать, это отлично. Ты даже сейчас вместо урока сидишь читаешь чужую тему.