Бабуля наркомана
Наш человек
Максим, спокойной ночи!Предолевай все свои трудности,поливай грядки,делай уборку в доме и,читай,читай и читай.Приятных снов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов, спасибо за приятные слова, приятных снов!Максим, спокойной ночи!Предолевай все свои трудности,поливай грядки,делай уборку в доме и,читай,читай и читай.Приятных снов.
Изложение пишу, трудно ппц@Максим , как успехи с книгой?
Ничего, справишься.Изложение пишу, трудно ппц
Конечно, просто очень сложно это все уместить в изложение.Ничего, справишься.
Главную мысль и кратко про что там, что больше всего запомнилось.Конечно, просто очень сложно это все уместить в изложение.
Спокойной ночиДоброй ночи, извини что так рано, хочу в душ сходить, люблю целую![]()
Максим, а почему ты не доделав вчерашний урок развлекаешься? ходишь на огород, до этого на днях траву косилДоброй ночи, извини что так рано, хочу в душ сходить, люблю целую![]()
Запомнилось много всего, но саму суть я вроде передалТрудно победить
Главную мысль и кратко про что там, что больше всего запомнилось.
Хорошо, я понял. Но в тот день я знал что успеваю норму, и я успел.Максим, а почему ты не доделав вчерашний урок развлекаешься? ходишь на огород, до этого на днях траву косил
Если нормы нет, то ты на след день должен сидеть и доделывать урок
Но вчера ты с незаконченным позовчерашним уроком пропал уйдя на огородХорошо, я понял. Но в тот день я знал что успеваю норму, и я успел.
Я просто подумал что 3 минуты которые я мог потратить на курения, я потрачу на то что бы полить грядку, и вернусь читать дальше. Я не знал что огород это развлечение. Получается и бегать по утрам тоже развлечение?Максим, а почему ты не доделав вчерашний урок развлекаешься? ходишь на огород
Хорошо, я понял спасибо.Но вчера ты с незаконченным позовчерашним уроком пропал уйдя на огород
Надо сначала доделать, а потом уже все остальное
Доброе утро бабуль, я сегодня проснулся в 7 и начал читать Овод, книга очень нудная в начали, дальше чуть интереснее, ты читала ее?Максим,с добрым утром!Пусть оно принесет удачи, успехов,творческих мыслей и, всего-всего,что ты сам себе пожелаешь.Люблю, скучаю.
Всего хорошего! Хорошего дня!Хорошо,я поняла.Книга очень интересная,начинается трудновато,но потом сюжет захватывает.Я её с удовольствием читала.Всего доброго.