Анет. Мать нарика
Команда форума
@Максим ну и где урок?норму конечно, а вот 2 урока очень постараюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Максим ну и где урок?норму конечно, а вот 2 урока очень постараюсь
Я его делаю, я конечно могу его быстро сделать, но кто за меня будет отвечать на вопросы?@Максим ну и где урок?
Ты сказал тебе 2 главы осталось.Я его делаю, я конечно могу его быстро сделать, но кто за меня будет отвечать на вопросы?
Да, но они бывают большие и маленькие, я с самого утра сижу читаю, иногда перечитываю потому что не запоминаю, ладно я сейчас быстро сделаю рассказ этот, не так много осталось.Ты сказал тебе 2 главы осталось.
Что значит, ладно, ты мне одолжение делаешь? Я это к тому, что не надо давать пустых обещаний, если видишь, что не справляешься, то так и скажи и ничего в этом страшного нетДа, но они бывают большие и маленькие, я с самого утра сижу читаю, иногда перечитываю потому что не запоминаю, ладно я сейчас быстро сделаю рассказ этот, не так много осталось.
А если вижу что справляюсь, но не успел?Что значит, ладно, ты мне одолжение делаешь? Я это к тому, что не надо давать пустых обещаний, если видишь, что не справляешься, то так и скажи и ничего в этом страшного нет
Значит не старался, плюнул и сказал, завтра доделаю.А если вижу что справляюсь, но не успел?
это же не так, почему ты во мне видишь только обман и плохие намерения?Значит не старался, плюнул и сказал, завтра доделаю.
Хорошо, хорошего дня!Все пошла на работу, давай доделывать и начинай следующий рассказ
Макс это не обман и плохие намерения, это необязательность. Ну не получилось и ладно.это же не так, почему ты во мне видишь только обман и плохие намерения?
Потому что вижу обман. Где урок?это же не так, почему ты во мне видишь только обман и плохие намерения?
Добрый вечер, А вы отказываетесь?Максим,добрый вечер!Я тебе сегодня ничего не писала, извини.Ходила в школу ,Валентина М и Нина Викторовна уходят на пенсию.Так душевно посидели,директор даже слезу пустила,говорит,что школу совсем осиротили своим уходом В.М.,Н.В.,Г.И.В.Уговаривает нас опять вернуться на работу.
Я не вру, спроси у любого человека, я сижу читаю следующий рассказ что бы успеть, к пол 11 выложу изложение, я не знаю как мне сделать то что ты требуешь от меня, я и так не выхожу почти из комнаты. Я не могу успевать, перевыполнять норму, я могу делать как делаю, и все опять станет нормально, как на той неделе, и все будет нормально.Потому что вижу обман. Где урок?
А вчерашнее изложение тоже позжеЯ не вру, спроси у любого человека, я сижу читаю следующий рассказ что бы успеть, к пол 11 выложу изложение, я не знаю как мне сделать то что ты требуешь от меня, я и так не выхожу почти из комнаты. Я не могу успевать, перевыполнять норму, я могу делать как делаю, и все опять станет нормально, как на той неделе, и все будет нормально.
И не надо психовать, я прям вижу, как ты злишьсяЯ не вру, спроси у любого человека, я сижу читаю следующий рассказ что бы успеть, к пол 11 выложу изложение, я не знаю как мне сделать то что ты требуешь от меня, я и так не выхожу почти из комнаты. Я не могу успевать, перевыполнять норму, я могу делать как делаю, и все опять станет нормально, как на той неделе, и все будет нормально.
Я не злюсь больше, единственное это у меня болит голова, а так все нормально. Ты кстати как себя чувствуешь, я почему то думал что сегодня звонок ещеИ не надо психовать, я прям вижу, как ты злишься
Ещё не поправилась.Я не злюсь больше, единственное это у меня болит голова, а так все нормально. Ты кстати как себя чувствуешь, я почему то думал что сегодня звонок еще
плохо а температура есть?Ещё не поправилась.