Максим. Бросаю мефедрон

Здравствуйте! Это мама, да я ее понимаю теперь, а называл ее так, потому что у меня срабатывали психозащиты, да и мне мешали употреблять, поэтому так и называл. Я не считаю ее сумасшедшей. Лайк за то что она права была, и то что такое было.
Тогда так и пиши, что мама была права а не головой кивай ставя лайки. Ей важно твоё понимание ситуации, а не молчаливый значок.

Тогда так и пиши, что мама была права а не головой кивай ставя лайки. Ей важно твоё понимание ситуации, а не молчаливый значок.
Буду так делать, спасибо что обратили на это внимание!

Да вы правы, но диалог был о том, что норма уже готова, и я дальше читал урок следующий, я работаю над собой, и благодаря вам, вижу что я не правильно говорю и думаю.
Слишком туманно выражаешься, по этому и смысл другой вкладываешь.
Мне не благодарность нужна, а твои действия и понимание ситуации в которой ты был тогда, и что изменилось в тебе сейчас в процессе лечения.

Слишком туманно выражаешься, по этому и смысл другой вкладываешь.
Мне не благодарность нужна, а твои действия и понимание ситуации в которой ты был тогда, и что изменилось в тебе сейчас в процессе лечения.
Я понимаю ту ситуацию в которой был, и понимаю как виноват, но разве в методе и на форуме мне не говорили отпустить наркоманию и забывать об этом, а не винить себя всю жизнь, я исправлю то в чем виноват, а больше не буду допускать этого, мне очень больно и грустно вспоминать об этом, как я относился к родителям, и к своей жизни, как я ее не ценил, и сам убивал ее, хотя меня не заставляли этого делать.

Нет, я не считаю себя хуже или лучше, я обычный человек, не супер умный но и не тупой, поэтому мне не сложно делать, но не который рассказы правда тяжелые, и чтение не идет, я думаю такое есть у каждого человека.
Да, не у каждого, разница в том, что ты развитие своего мозга приглушил нарко\алкоголем тем самым
затормозил его развитие искривив мышление и внимание к предложенной сейчас информации.
Мы сейчас не о каждом человеке говорим, а конкретно о тебе, не переводи стрелки на других, фокусируйся на себе.
Я не отрицаю что такого не было, я помню это, но не помню что именно отсылал. Это очень мерзко было с моей стороны, но я сделаю так что бы такого не было.
Вот и пиши о том, что было мерзко и низко по отношению к маме, унижал её у неё за спиной позоря перед
соупотребами, выставляя себя свободным и самостоятельным в своих действиях позорящих семью.
У меня был только один друг, который врал мне, и обычно после этого мы разбирались, иногда даже дрались, но быстро мирились, только два раза было на долгий период, пол года и теперь на всю жизнь.
На всю жизнь поругался с другом? в чём был конфликт?

Я понимаю ту ситуацию в которой был, и понимаю как виноват, но разве в методе и на форуме мне не говорили отпустить наркоманию и забывать об этом, а не винить себя всю жизнь, я исправлю то в чем виноват, а больше не буду допускать этого, мне очень больно и грустно вспоминать об этом, как я относился к родителям, и к своей жизни, как я ее не ценил, и сам убивал ее, хотя меня не заставляли этого делать.
Где в методе ты увидел то, что нужно забывать свои действия когда творил мерзости и беззаконие по отношению к родным и людям? Об этом нужно помнить для неповторения наркомании, чтобы снова не
окунуться в болото нарко\алкоголя.
Как ты думаешь, почему мы каждый год вспоминаем прошедшие войны в которых наши деды и прадеды
воевали ради того, чтобы мы жили в мире, ради будущего наших детей и Родины?

На всю жизнь поругался с другом? в чём был конфликт?
Первый раз из за девушки, а второй уже здесь, он сказал жене брата @Картофели'на Что я 2 года сижу на героине, а таких людей мне в кругу общения не нужны, тем более он тоже наркоман, но не знаю употребляет или бросил.

Где в методе ты увидел то, что нужно забывать свои действия когда творил мерзости и беззаконие по отношению к родным и людям?
Там написано, что забудьте что вы творили под наркотиками, это делали не вы а наркотики.

Как ты думаешь, почему мы каждый год вспоминаем прошедшие войны в которых наши деды и прадеды
воевали ради того, чтобы мы жили в мире, ради будущего наших детей и Родины?
Что бы дать почесть уважения, и не забывать о том что происходило.

Привет!! Я кайфую с чтения книг, ты как? Как работа? Успехи есть, и большие по сравнению с тем, что было когда приехал. У тебя как успехи личные?

Как тебя Агний встретил? Рад был наверное ?
Ну супер если реально такие изменения) Даа, там много кайфовой литературу, хотя есть и нудная(
У меня все прекрасно, живем сейчас все вместе. Агнюша не узнал меня, сейчас все хорошо, говорит папа.
Работаю, Лерка меня подпинывает на уроки, на следующей недели в зал собираемся ходить, заниматься, короче жизнь налаживается)

Назад
Сверху